?>
Ulfut Ke Jaam Pila (उल्फ़त के जाम पीला) lyrics in Hindi is Sung by Nirmala Devi from Movie Shama Parwana. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Suraiya, Shammi Kapoor, Kumari Naaz, Ulhas, Bibbi Bai, Renu Bala, Mubarak, Sunder, Roopmala.
Movie | Shama Parwana 1954 |
Singers | Nirmala Devi |
Music Director | Bhagatram Batish, Husnlal Batish |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Suraiya, Shammi Kapoor, Kumari Naaz, Ulhas, Bibbi Bai, Renu Bala, Mubarak, Sunder, Roopmala |
Music Label | Saregama |
उल्फ़त के जाम पीला
पीला पीला मेरे साकी
उल्फ़त के जाम पीला
पीला पीला मेरे साकी
आँखों से मस्त बना
आँखों से मस्त बना
बना बना बना मेरे साथी
उल्फ़त के जाम पीला
पीला पीला मेरे साकी
उल्फ़त के जाम पीला
घूम हैं ना दर्द हैं
जो दिल हैं सर्द हैं
घूम हैं ना दर्द हैं
जो दिल हैं सर्द हैं
सीनो मैं आके लगा
लगा लगा मेरे साकी
सीनो मैं आके लगा
लगा लगा मेरे साकी
उल्फ़त के जाम पीला पीला
पीला मेरे साकिउल्फ़त के जाम पीला
नगमों का जोश हैं
मेहफ़िल बेहोश हैं
नगमों का जोश हैं
मेहफ़िल बेहोश हैं
मासरी मैं घूम के
बिछड़ा दे झूम के
जुल्फ़ों की काली घटा
घटा घटा मेरे साकी
जुल्फ़ों की काली घटा
घटा घटा मेरे साकी
उल्फ़त के जाम पीला
पीला पीला मेरे साकी
उल्फ़त के जाम पीला
पीला पीला मेरे साकी
आँखों से मस्त बना
बना बना बना मेरे साथी
उल्फ़त के जाम पीला
पीला पीला मेरे साकी
उल्फ़त के जाम पीला.
Ulfat ke jaam pila
Pila pila mere saaki
Ulfat ke jaam pila
Pila pila mere saaki
Aankhon se mast bana
Aankhon se mast bana
Bana bana bana mere saathi
Ulfat ke jaam pila
Pila pila mere saaki
Ulfat ke jaam pila
Ghum hai na dard hai
Jo dil hai sard hai
Ghum hai na dard hai
Jo dil hai sard hai
Sino mein aake laga
Laga laga mere saaki
Sino mein aake laga
Laga laga mere saaki
Ulfat ke jaam pila pila
Pila mere saakiUlfat ke jaam pila
Nagamon ka josh hai
Mehfil behosh hai
Nagamon ka josh hai
Mehfil behosh hai
Masri mein ghum ke
Bichhada de jhum ke
Julfon ki kaali ghata
Ghata ghata mere saaki
Julfon ki kaali ghata
Ghata ghata mere saaki
Ulfat ke jaam pila
Pila pila mere saaki
Ulfat ke jaam pila
Pila pila mere saaki
Aankhon se mast bana
Bana bana bana mere saathi
Ulfat ke jaam pila
Pila pila mere saaki
Ulfat ke jaam pila.
If you enjoyed Ulfut Ke Jaam Pila lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.