?>

उपरवाले ज़ुल्म की Uparwale Zulm Ki lyrics in Hindi - Maut Ki Sazaa | Anup Jalota

Uparwale Zulm Ki (उपरवाले ज़ुल्म की) lyrics in Hindi is Sung by Anup Jalota from Movie Maut Ki Sazaa. The song's music direction is by Anup Jalota, and lyrics are written by Maya Govind. It casts Ashok Kumar, Anita Raaj, Alok Nath, Sonika Gill, Prem Bedi, Sudhir Pandey.

Movie Maut Ki Sazaa
Singers Anup Jalota
Music Director Anup Jalota
Lyricist Maya Govind
Cast Ashok Kumar, Anita Raaj, Alok Nath, Sonika Gill, Prem Bedi, Sudhir Pandey
Music Label T-Series

Uparwale Zulm Ki lyrics in Hindi


कैसी लूट मची दुनिया मैं
ज़ुल्म का रंग गहरा हैं
चाँद सितारे गिरवी हैं और
आफ़ताब पे पहरा हैं
उपरवाले उपरवाले
उपरवाले ज़ुल्म की सीमा
तू भी देख ज़ारा
कब अत्याचारी पायेंगे
मौत की सजा मौत की सजा
मौत की सजा मौत की सजा
उपरवाले उपरवाले उपरवाले
उपरवाले ज़ुल्म की सीमा
तू भी देख ज़ारा
कब अत्याचारी पायेंगे
मौत की सजा मौत की सजा
मौत की सजा मौत की सजा
उपरवाले उपरवाले उपरवाले

यहा तो जिसके हस्ती हैं
यह बस्ती उसकी बस्ती हैं
यहा पे जीवन महँगा हैं
और मौत यहा पे सस्ती हैं
मौत यहा पे सस्ती हैं
पाप करे पर फिर भी पापी
माफ़ कर दिया जाता हैं
माँगे जो इंसाफ यहा
वो सफ कर दिया जाता हैं
सफ कर दिया जाता हैं
रिश्वत देकर
रिश्वत देकर अप्रधो की
फाइले बंट डी जाती हैं
जो विरोध करता हैं
उसकी जिभ् कटाली जाती हैं
जिभ् कटाली जाती हैं
चलती फिर्ती चलती फिर्ती लाशे देखी
जीवन नहीं दिखा
मौत की सजा मौत की सजा
मौत की सजा मौत की सजा
उपरवाले उपरवाले उपरवाले
उपरवाले ज़ुल्म की सीमा
तू भी देख ज़ारा
कब अत्याचारी पायेंगे
मौत की सजा मौत की सजा
मौत की सजा मौत की सजा
उपरवाले उपरवाले उपरवाले

सैतनो का झांखत हैं
इस देश मैं अब इंसान नहींयह कोई और देश लगता हैं
अपना हिन्दुस्तान नहीं
अपना हिन्दुस्तान नहीं
जाने कब वो दिन होगा
जब सोयी जानता जागेगी
कब अपने अधिकारो को
यह मुर्दा जानता माँगेगी
मुर्दा जानता माँगेगी
लकवा मार गया हैं
लकवा मार गया हैं
इनको अपनी ही पहचान नहीं
यह मुथी भर गुंडे जिनको
पूरा हिन्दुस्तान नहीं
पूरा हिन्दुस्तान नहीं
गुंगे बेहरों
गुंगे बेहरों कभी तो सुनलो
वक्त की सजा
मौत की सजा मौत की सजा
मौत की सजा मौत की सजा
उपरवाले उपरवाले उपरवाले
उपरवाले ज़ुल्म की सीमा
तू भी देख ज़ारा
कब अत्याचारी पायेंगे
मौत की सजा मौत की सजा
मौत की सजा मौत की सजा
उपरवाले उपरवाले उपरवाले

औरत हस्ती नहीं चीज हैं
मिल्के बंट ली जाती हैं
इन सफ़ेद कोशो के घर से
खून की बदबू आती हैं
खून की बदबू आती हैं
रक्षक ही भक्षक बन बैठे
बदला चलन हैं दुनिया का
पुलिस ऑफिसर नेता मिल कर
देखो दाल रहे डाका
शासन बना कपोटी इनकी
अनाचर इनका घटा
मेला कर्दे मां का आँचल
धर्म निष्ठ के निर्माता
राजनीति तो वेस्या हो गयी
भ्रास्ताचार बढ़ा
कब अत्याचारी पायेंगे
मौत की सजा मौत की सजा
मौत की सजा मौत की सजा
मौत की सजा मौत की सजा
मौत की सजा मौत की सजा.


Uparwale Zulm Ki Music Video


Also check Uparwale Zulm Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Uparwale Zulm Ki lyrics in English


Kaisi lut machi duniya mein
Zulm ka rang gehra hain
Chand sitare girvi hain aur
Aaftab pe pehra hain
Uparwale uparwale
Uparwale zulm ki seema
Tu bhi dekh zara
Kab atyachari payenge
Maut ki saja maut ki saja
Maut ki saja maut ki saja
Uparwale uparwale uparwale
Uparwale zulm ki seema
Tu bhi dekh zara
Kab atyachari payenge
Maut ki saja maut ki saja
Maut ki saja maut ki saja
Uparwale uparwale uparwale

Yaha to jiski hasti hain
Yeh basti uski basti hain
Yaha pe jeevan mahenga hain
Aur maut yaha pe sasti hain
Maut yaha pe sasti hain
Paap kare par phir bhi papi
Maaf kar diya jata hain
Mange jo insaf yaha
Wo saf kar diya jata hain
Saf kar diya jata hai
Rishvat dekar
Rishvat dekar apradho ki
File bant dee jati hain
Jo virodh karta hain
Uski jibh katali jati hain
Jibh katali jati hain
Chalti firti chalti firti lashe dekhi
Jeevan nahi dikha
Maut ki saja maut ki saja
Maut ki saja maut ki saja
Uparwale uparwale uparwale
Uparwale zulm ki seema
Tu bhi dekh zara
Kab atyachari payenge
Maut ki saja maut ki saja
Maut ki saja maut ki saja
Uparwale uparwale uparwale

Saitano ka jhankhat hain
Iss desh mein ab insaan nahinYeh koi aur desh lagta hain
Apna hindustan nahi
Apna hindustan nahi
Jaane kab wo din hoga
Jab soyi janta jagegi
Kab apne adhikaro ko
Yeh murda janta mangegi
Murda janta mangegi
Lakva mar gaya hain
Lakva mar gaya hain
Inko apni hi pehchan nahi
Yeh muthi bhar gunde jinko
Pura hindustan nahi
Pura hindustan nahi
Gunge behro
Gunge behro kabhi to sunlo
Waqt ki saja
Maut ki saja maut ki saja
Maut ki saja maut ki saja
Uparwale uparwale uparwale
Uparwale zulm ki seema
Tu bhi dekh zara
Kab atyachari payenge
Maut ki saja maut ki saja
Maut ki saja maut ki saja
Uparwale uparwale uparwale

Aurat hasti nahi cheej hain
Milke bant lee jati hain
In safed kosho ke ghar se
Khun ki badbu aati hain
Khun ki badbu aati hain
Rakshak hi bhakshak ban baithe
Badla chalan hain duniya ka
Police officer neta mil kar
Dekho daal rahe daaka
Shasan bana kapoti inki
Anachar inka ghata
Mela karde maa ka aanchal
Dharm nisth ke nirmata
Raajneeti to vesya ho gayi
Bhrastachar badha
Kab atyachari payenge
Maut ki saja maut ki saja
Maut ki saja maut ki saja
Maut ki saja maut ki saja
Maut ki saja maut ki saja.

If you enjoyed Uparwale Zulm Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW