?>

वाह तेरा क्या कहना (टाइटल) Waah Tera Kya Kehna Title lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, Roop Kumar Rathod

Waah Tera Kya Kehna Title (वाह तेरा क्या कहना (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Roop Kumar Rathod from Movie Waah Tera Kya Kehna. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Sameer. It casts Govinda, Raveena Tandon, Preeti Jhangiani.

Movie Waah Tera Kya Kehna 2002
Singers Kavita Krishnamurthy, Roop Kumar Rathod
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist Sameer
Cast Govinda, Raveena Tandon, Preeti Jhangiani
Music Label Universal Music

Waah Tera Kya Kehna Title lyrics in Hindi


अपने रुक से ज़ारा परदा
जो हटाया हमने
चाँद सा चेहरा जो
मेहफ़िल को दिखाया हमने
किसी की आँख झुक गयी
झुक गयी झुक गयी
किसी की सास रुक गयी
रुक गयी रुक गयी
किसी की आँख झुक गयी
झुक गयी झुक गयी
कहीं चिलमन सर्क् गया
किसी का दिल धड़क गया
कहीं चिलमन सर्क् गया
किसी का दिल धड़क गया
हम आगाए मेहफ़िल मैं
आयेगा अब मज़ा अब मज़ा अब मज़ा

आगे आगे देखिए होता हैं क्या
आगे आगे देखिए होता हैं क्या
आगे आगे देखिए होता हैं क्या
आगे आगे देखिए होता हैं क्या
वाह तेरा क्या कहना
अरे वाह तेरा क्या कहना
वाह तेरा क्या कहना
वाह वाह तेरा क्या कहना

हम तो वो हैं जो
नज़रों का पता देते हैं
चाँद तारो का सिट्राव
का पता देते हैं
ज़िद पे आजाये तो शोलो
को बुझा देते हैं
हम तो पानी मैं भी
एक आग लगा देते हैं
ऐसे आशिक को ऐसे
आशिक को हम उंगली
पे नाचा देते हैं
सिर करते ही नहीं
करके देखा देते हैं
तुम को इस तरह मिटाएंगे
निशानी ना मिले
तुम को ऐसी जागा मारे
जहाँ पानी ना मिले
हम को मासूम ना
समझो के हम चलक भी हैं
जितने बोले हैं उठने ही
खतर्नक भी हैं

अरे इफ्तड़ाये इश्क़ हैं
रोता हैं क्या रोता हैं क्या
आगे आगे देखिये होता हैं क्या
आगे आगे देखिये होता हैं क्या
वाह तेरा क्या कहना
अरे वाह तेरा क्या कहना
वाह तेरा क्या कहना
वाह वाह तेरा क्या कहना

ऐसे वैसे कैसे कैसे
हो गये कैसे कैसे
ऐसे वैसे हो गये
मिट गये हमको
ज़माने से मिटने वाले
बुझ गये शामा के
मानींट बुझाने वाले
खाख मैं मिल गयेकुद खाख बनाने वाले
क़त्ल खुद हो गये
तलवार दिखाने वाले
चमके सकता हैं यह
जुगनू उजाला कर नहीं सकते
उड़ा के खाख सूरज को
यह अंधा कर नहीं सकते
तो अर्ज़ हैं जो खुद को रहे
वफ़ा मैं मिटा नहीं सकते
कभी वो मंज़िलें
मकसूद पा नहीं सकते
यह चार रोज़ की
तलवार बाँधने वाले

कभी हवा मैं मुकाफिल
मैं आ नहीं सकते
कभी भी आ नहीं सकते
कभी भी आ नहीं सकते
आहोश मैं बेखबर
सोता हैं क्या सोता हैं क्या
आगे आगे देखिये होता हैं क्या
आगे आगे देहइये होता हैं क्या

खुदा करे की हसीनों
के बाप मार जायें
खुदा करे की हसीनों
के बाप मार जायें
और हमारे वेस्ट मैदान
साफ कर जायें हक हैं हक हैं
वाह तेरा क्या कहना
अरे वाह तेरा क्या कहना
वाह तेरा क्या कहना
वाह वाह तेरा क्या कहना

ओह जानेमन जानेमन जानेमन
जानेमन देख आज़माइये
मैं मोच आ जाएगी कलाई मैं
सामने आओ जो दुल्हन बाँके
जान दे दे गये मू देकहई मैं
जो अच्छे हैं उनकी कहानी भी अच्छी
लड़कपन भी अच्छा जवानी भी अच्छी
तेरह तीर को क्यों ना दिल मैं जागा दे
तेरह तीर को क्यों ना दिल मैं जागा दे
निशाना भी अच्छा निशानी भी अच्छी
निशाना भी अच्छा
निशानी भी अच्छी

तुम अपन्नी चाहतों को
एक हसीन मोड दो
लोगों पे टोमते लगना छोड़ दो
होता वही हैं जो मंजुरे
खुदा होता हैं
ताकत और गुरूर का
अब शीशा तोड़ दो
यह शीशा तोड़ दो तुम
यह शीशा तोड़ दो
अल्लाह मियाँ को सब पता हैं
सोचा हैं क्या सोचा हैं क्या
आगे आगे देखिए होता हैं क्या
आगे आगे देखिए होता हैं क्या
आगे आगे देखिए होता हैं क्या
आगे आगे देखिए होता हैं क्या
आगे आगे देखिए होता हैं क्या
आगे आगे देखिए होता हैं क्या.



Also check Waah Tera Kya Kehna Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Waah Tera Kya Kehna Title lyrics in English


Apne ruk se zara parda
jo hataya humne
Chaand sa chehra jo
mehfil ko dikhaya hummne
Kisi ki aankh jhuk gayi
jhuk gayi jhuk gayi
Kisi ki saas ruk gayi
ruk gayi ruk gayi
Kisi ki aankh jhuk gayi
jhuk gayi jhuk gayi
Kahin chilman sark gaya
kisi ka dil dhadak gaya
Kahin chilman sark gaya
kisi ka dil dhadak gaya
Hum aagaye mehfil mein
aayega ab maza ab maza ab maza

Aage aage dehkiye hota hai kya
Aage aage dehkiye hota hai kya
Aage aage dehkiye hota hai kya
Aage aage dehkiye hota hai kya
Waah tera kya kehna
are waah tera kya kehna
Waah tera kya kehna
waah waah tera kya kehna

Hum to woh hai jo
nazaro ka pata dete hai
Chaand taro ka sitrao
ka pata dete hai
Zid pe aajaye to sholo
ko buja dete hai
Hum to pani mein bhi
ek aag laga dete hai
Aise aashiq ko aise
aashiq ko hum ungli
pe nacha dete hai
Sir karhte hi nahin
karke dekha dete hai
Tum ko is tarah mitaayenge
nishaani na mile
Tum ko aisi jaga mare
jahan pani na mille
Hum ko maasoom na
samjho ke ham chalak bhi hai
Jitne bhole hai utne hi
khatarnak bhi hai

Are ifthadaye ishq hai
rota hai kya rota hai kya
Aage aage dekhiye hota hai kya
Aage aage dekhiye hota hai kya
Waah tera kya kehna
are waah tera kya kehna
Waah tera kya kehna
waah waah tera kya kehna

Aise waise kaise kaise
ho gaye kaise kaise
aise waise ho gaye
Mit gaye humko
zamane se mitane wale
Bujh gaye shama ke
maneent bujhane wale
Khaakh mein mil gayekhud khaakh banane wale
Qatl khud ho gaye
talwar dikhane wale
Chamke sakta hai yeh
jugnu ujala kar nahin sakte
Uda ke khaakh suraj ko
yeh andha kar nahin sakte
To arz hai jo khud ko rahe
wafa mein mita nahin sakte
Kabhi woh manzile
maksood pa nahin sakte
Yeh char roz ki
talwaar bandhne wale

Kabhi hawa mein mukafil
mein aa nahin sakte
Kabhi bhi aa nahin sakte
Kabhi bhi aa nahin sakte
Aahosh mein bekhabar
sota hai kya sota hai kya
Aage aage dekhiye hota hai kya
Aage aage dehhiye hota hai kya

Khuda kare ki haseeno
ke baap mar jaayein
Khuda kare ki haseeno
ke baap mar jaayein
Aur hamare waste maidan
saaf kar jaayein hak hai hak hai
Waah tera kya kehna
are waah tera kya kehna
Waah tera kya kehna
waah waah tera kya kehna

Oh jaaneman jaaneman jaaneman
Jaaneman dekh aazmaaiye
mein moch aa jaayegi kalayi mein
Saamne aao jo dulhan banke
jaan de de gaye mu dekahyi mein
Jo acche hai unki kahani bhi achchi
Ladkapan bhi achcha jawani bhi achchi
Tere teer ko kyon na dil mein jaga de
Tere teer ko kyon na dil mein jaga de
Nishana bhi achcha nishani bhi achchi
Nishana bhi achcha
nishani bhi achchi

Tum apnni chahaton ko
ek haseen mod do
Logo pe tomate lagana chhod do
Hota wohi hai jo manjure
khuda hota hai
Taakat aur guroor ka
ab sheesha tod do
Yeh sheesha tod do tum
yeh sheesha tod do
Allah miya ko sab patha hai
socha hai kya socha hai kya
Aage aage dehkiye hota hai kya
Aage aage dehkiye hota hai kya
Aage aage dehkiye hota hai kya
Aage aage dehkiye hota hai kya
Aage aage dehkiye hota hai kya
Aage aage dehkiye hota hai kya.

If you enjoyed Waah Tera Kya Kehna Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW