?>
Wakhre Wakhre Kaam (वाखरे वाखरे काम) lyrics in Hindi is Sung by Aditi Veena, Gaurav Dayal from Movie Challo Driver. The song's music direction is by Gaurav Dayal, Sajjad Ali, and lyrics are written by Vickrant Mahajan. It casts Prem Chopra, Vickrant Mahajan, Kainaz Motivala.
Movie | Challo Driver 2012 |
Singers | Aditi Veena, Gaurav Dayal |
Music Director | Gaurav Dayal, Sajjad Ali |
Lyricist | Vickrant Mahajan |
Cast | Prem Chopra, Vickrant Mahajan, Kainaz Motivala |
Music Label | T-Series |
ज़िंदगी मैं आये हो
कुछ ऐसे करो काम
वो ये करे में वो करू
वखरे वखरे काम
लड़का बनाता खाना
और लड़की पीती चाय
दोनों मैं हैं टैलेंट
और दोनों का ही नाम
वो ऊ वखरे वखरे काम
वो ऊ वखरे वखरे काम
लड़का सुबह ऑफिस
जाता लड़की निकले श्याम
दुनिया की सुनना छोड़ो
वो तो बस हैं तम झम
ज़िंदगी मैं आये हो
कुछ ऐसे करो काम
वो ये करे में वो करू
वखरे वखरे काम
वो ऊ वखरे वखरे काम
वो ऊ वखरे वखरे काम
ज़िंदगी मैं आये हो
कुछ ऐसे करो काम
वो ये करे में वो
करू वखरे वखरे काम
लड़की बंती पायोलेट
और लड़का जप्ता नाम
अपने हाथो मैं
लो तुम लड़किया लगाव
वो ऊ वखरे वखरे काम
वो ऊ वखरे वखरे काम
कुछ डिएरेंट करना चाहो
तो उसमे हैं नो हर्म
गुथली मैं क्या रखा हैं
तुम मजे से खाओ आम
ज़िंदगी मैं आये हो
कुछ ऐसे करो काम
वो ये करे में वो करू
वखरे वखरे काम
बॉयज़ मकिंग सलाद एंड
कुड़ी देसिग्निंग फार्म
अपने दिल की सुनता जा बस
कभी ना जाना तम
वो ऊ वखरे वखरे काम
वो ऊ वखरे वखरे काम
ओरिजनल को बनालो
अपना तकिया कलम
ऐसा करके जाओ के
लाइफ करे सलाम
ज़िंदगी मैं आये हो
कुछ ऐसे करो काम
वो ये करे में वो करू
वखरे वखरे काम
लड़का बनाता खाना
और लड़की पीती चाय
दोनों मैं हैं टैलेंट
और दोनों का ही नाम
वो ऊ वखरे वखरे काम
वो ऊ वखरे वखरे काम
वो ऊ वखरे वखरे काम
वो ऊ वखरे वखरे काम.
Zindagi mein aye ho
Kuchh aise karo kaam
Wo ye kare main wo karu
Vakhre vakhre kaam
Ladka banata khana
Aur ladki peeti chai
Dono mein hai talent
Aur dono ka hi naam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Ladka subah office
Jata ladki nikle shyam
Duniya ki sunna chhodo
Wo to bas hai tam jham
Zindagi mein aye ho
Kuchh aise karo kaam
Wo ye kare main wo karu
Vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Zindagi mein aye ho
Kuchh aise karo kaam
Wo ye kare main wo
Karu vakhre vakhre kaam
Ladki banti piolet
Aur ladka japta naam
Apne hatho mein
Lo tum ladkiya lagao
Wo oo vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Kuch different karna chaho
To usme hai no harm
Guthli mein kya rakha hai
Tum maje se khao aam
Zindagi mein aye ho
Kuchh aise karo kaam
Wo ye kare main wo karu
Vakhre vakhre kaam
Boys making salad and
Kudi designing farm
Apne dil ki sunta ja bas
Kabhi na jana tam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Original ko banalo
Apna takiya kalam
Aisa karke jao ke
Life kare salam
Zindagi mein aye ho
Kuchh aise karo kaam
Wo ye kare main wo karu
Vakhre vakhre kaam
Ladka banata khana
Aur ladki peeti chai
Dono mein hai talent
Aur dono ka hi naam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam.
If you enjoyed Wakhre Wakhre Kaam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.