?>

वक्त का साया Waqt Ka Saya lyrics in Hindi - Jaspinder Narula, Sonu Nigam

Waqt Ka Saya (वक्त का साया) lyrics in Hindi is Sung by Jaspinder Narula, Sonu Nigam from Movie Filhaal. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Sushmita Sen, Tabu, Sanjay Suri, Palash Sen.

Movie Filhaal 2002
Singers Jaspinder Narula, Sonu Nigam
Music Director Anu Malik
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Sushmita Sen, Tabu, Sanjay Suri, Palash Sen
Music Label Saregama

Waqt Ka Saya lyrics in Hindi


वक्त का साया किसने ताला हैं
हो रहेगा जो होने वाला हैं
वक्त का साया किसने ताला हैं
वक्त का साया किसने ताला हैं
वक्त का साया किसने ताला हैं
वक्त का साया किसने ताला हैं

दिन तो ये भी गुज़र जायेगा
पर ये लम्हा गुज़रता नहीं
आग ही आग ही आग हैं फिर
क्यों सूरज पिघलता नहीं
दाग धोने से जाते नहीं
दाग धोने से जाते नहीं
दर्द रोने से घटता नहीं
वक्त का साया किसने ताला हैं
वक्त का साया किसने ताला हैं
नींद मे सास लेते तो हैं
ख्वाब जागी तो मार जाते हैं
बेबसी हैं बड़ी बेबसी
अपने साये से दर जाते हैं
कौन किस से शिकायत करे
कौन किस से शिकायत करे
जो लिखा हैं वो मिटता नहीं
वक्त का साया किसने ताला हैं
वक्त का साया किसने ताला हैं

हो रहेगा जो होने वाला
हैं जो होने वाला हैं
वक्त का साया किसने ताला हैं
वक्त का साया किसने ताला हैं
वक्त का साया किसने ताला हैं
हो रहेगा जो होने वाला हैं.


Waqt Ka Saya Music Video


Also check Waqt Ka Saya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Waqt Ka Saya lyrics in English


Waqt ka saya kisne tala hai
Ho rahega jo hone wala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai

Din to ye bhi guzar jaayega
Par ye lamhaa guzarata nahi
Aag hi aag hi aag hai phir
Kyun suraj pighalataa nahi
Daag dhone se jaate nahi
Daag dhone se jaate nahi
Dard rone se ghatataa nahi
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Nind me saas lete to hai
Khwab jaage to mar jaate hai
Bebasi hai badi bebasi
Apne saaye se dar jaate hai
Kaun kis se shikayat kare
Kaun kis se shikayat kare
Jo likhaa hai vo mitataa nahi
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai

Ho rahega jo hone wala
Hai jo hone wala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Ho rahega jo hone wala hai.

If you enjoyed Waqt Ka Saya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW