?>

वतन से चला हैं Watan Se Chala Hai lyrics in Hindi - G. M. Durrani, Manju Das

Watan Se Chala Hai (वतन से चला हैं) lyrics in Hindi is Sung by G. M. Durrani, Manju Das from Movie Chand. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Balakram, Sapru, Beena Paul, Rane, Karhadkar, Vatsala, Ganpatrao, Ramsingh, Manajirao, Thakar, Bhide, Shaikh.

Movie Chand
Singers G. M. Durrani, Manju Das
Music Director Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Balakram, Sapru, Beena Paul, Rane, Karhadkar, Vatsala, Ganpatrao, Ramsingh, Manajirao, Thakar, Bhide, Shaikh

Watan Se Chala Hai lyrics in Hindi


वतन से चला हैं वतन का सिपाही
वतन से चला हैं वतन का सिपाही
वतन से चला हैं वतन का सिपाही
वो नारे लगता हुआ
वो झंडे उड़ता हुआ
वो नारे लगता हुआ
वो झंडे उड़ता हुआ
करेगा ये अब दुश्मनों की तबाही
करेगा ये अब दुश्मनों की तबाही
वतन से चला हैं वतन का सिपाही
वतन से चला हैं वतन का सिपाही
वतन से चला हैं वतन का सिपाही

क्रीषन का ये प्य्गम ज़िंदा करेगा
क्रीषन का ये प्य्गम ज़िंदा करेगा
ये प्रताप का नाम ज़िंदा करेगा
ये प्रताप का नाम ज़िंदा करेगा
रुकेगा ना हरगिज़ जुनूँ का सिपाही
रुकेगा ना हरगिज़ जुनूँ का सिपाही
वतन से चला हैं वतन का सिपाही
वतन से चला हैं वतन का सिपाही
वतन से चला हैं वतन का सिपाही

ये बाबर की शमशीर लेकर चला हाइये बाबर की शमशीर लेकर चला हैं
ये अकबर की तकदीर लेकर चला हैं
ये अकबर की तकदीर लेकर चला हैं
जिधर इसका निगाह उधर बादशाही
जिधर इसका निगाह उधर बादशाही
वतन से चला हैं वतन का सिपाही
वतन से चला हैं वतन का सिपाही
वतन से चला हैं वतन का सिपाही

अभी याद होगा अभिन्यु वीर
अभी याद होंगी वो लव कुश के तीर
अभी याद होगा अभिन्यु वीर
अभी याद होंगी वो लव कुश के तीर
हुमायु ने मारा था
बचपन मैं शेर
हुमायु ने मारा था
बचपन मैं शेर
हम भी बहादुर हम भी दिलर
हम भी बहादुर हम भी दिलर
दिल भी बड़ा और छोटा हैं रही
दिल भी बड़ा और छोटा हैं रही
वतन से चला हैं वतन का सिपाही
वतन से चला हैं वतन का सिपाही
वतन से चला हैं वतन का सिपाही.


Watan Se Chala Hai Music Video


Also check Watan Se Chala Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Watan Se Chala Hai lyrics in English


Watan se chala hai watan ka sipahi
Watan se chala hai watan ka sipahi
Watan se chala hai watan ka sipahi
Wo nare lagata hua
Wo jhande udata hua
Wo nare lagata hua
Wo jhande udata hua
Karega ye ab dushmano ki tabahi
Karega ye ab dushmano ki tabahi
Watan se chala hai watan ka sipahi
Watan se chala hai watan ka sipahi
Watan se chala hai watan ka sipahi

Krishan ka ye paygam zinda karega
Krishan ka ye paygam zinda karega
Ye pratap ka naam zinda karega
Ye pratap ka naam zinda karega
Rukega na hargiz junoo ka sipahi
Rukega na hargiz junoo ka sipahi
Watan se chala hai watan ka sipahi
Watan se chala hai watan ka sipahi
Watan se chala hai watan ka sipahi

Ye babar ki shamsheer lekar chala haiYe babar ki shamsheer lekar chala hai
Ye akbar ki takdir lekar chala hai
Ye akbar ki takdir lekar chala hai
Jidhar iska nigah udhar badshahi
Jidhar iska nigah udhar badshahi
Watan se chala hai watan ka sipahi
Watan se chala hai watan ka sipahi
Watan se chala hai watan ka sipahi

Abhi yaad hoga abhinyu veer
Abhi yaad honge wo luv kush ke teer
Abhi yaad hoga abhinyu veer
Abhi yaad honge wo luv kush ke teer
Humayu ne mara tha
Bachpan mein sher
Humayu ne mara tha
Bachpan mein sher
Hum bhi bahadur hum bhi diler
Hum bhi bahadur hum bhi diler
Dil bhi bada aur chhota hai rahi
Dil bhi bada aur chhota hai rahi
Watan se chala hai watan ka sipahi
Watan se chala hai watan ka sipahi
Watan se chala hai watan ka sipahi.

If you enjoyed Watan Se Chala Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW