?>
Samjhe The Jise Apna (समझे ध जैसे अपना) lyrics in Hindi is Sung by G. M. Durrani from Movie Chand. The song's music direction is by Bhagatram Batish, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Balakram, Sapru, Beena Paul, Rane, Karhadkar, Vatsala, Ganpatrao, Ramsingh, Manajirao, Thakar, Bhide, Shaikh.
Movie | Chand |
Singers | G. M. Durrani |
Music Director | Bhagatram Batish |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Balakram, Sapru, Beena Paul, Rane, Karhadkar, Vatsala, Ganpatrao, Ramsingh, Manajirao, Thakar, Bhide, Shaikh |
समझे ध जैसे अपना
समझे ध जैसे अपना
निकला हैं वो बेगाना
समझे ध जैसे अपना
निकला हैं वो बेगाना
तू याद ना कर उसको
तू याद ना कर उसको
अब आये दिले दीवाना
तू याद ना कर उसको
अब आये दिले दीवाना
रोटी नहीं आँखों ने
दो बात ही देखी हैं
रोटी नहीं आँखों ने
दो बात ही देखी हैं
एक उनसे नज़र मिलना
एक उनसे नज़र मिलना
एक उनसे बिछड़ जाना
एक उनसे नज़र मिलनेक उनसे बिछड़ जाना
खाने के लिए ठोकर
पीने के लिए आँसू
खाने के लिए ठोकर
पीने के लिए आँसू
तक़दीर मैं लिखा हैं
तक़दीर मैं लिखा हैं
बन बन के बिगड़ जाना
तक़दीर मैं लिखा हैं
बन बाँके बिगड़ जाना
तक़दीर की मर्ज़ी हैं
तक़दीर की मर्ज़ी हैं
सोती हैं तो सोने से
आये दिल मुझे रोने दे
आये दिल मुझे रोने दे
आये दिल मुझे रोने दे.
Samjhe the jise apna
Samjhe the jise apna
Nikla hai wo begana
Samjhe the jise apna
Nikla hai wo begana
Tu yaad na kar usko
Tu yaad na kar usko
Ab aye dile diwana
Tu yaad na kar usko
Ab aye dile diwana
Roti nahi aankho ne
Do baat hi dekhi hai
Roti nahi aankho ne
Do baat hi dekhi hai
Ek unse nazar milna
Ek unse nazar milna
Ek unse bichhad jana
Ek unse nazar milnaEk unse bichhad jana
Khane ke liye thokar
Peene ke liye aansoo
Khane ke liye thokar
Peene ke liye aansoo
Taqdeer mein likha hai
Taqdeer mein likha hai
Ban ban ke bigad jana
Taqdeer mein likha hai
Ban banke bigad jana
Taqdeer ki marzi hai
Taqdeer ki marzi hai
Soti hai to sone se
Aye dil mujhe rone de
Aye dil mujhe rone de
Aye dil mujhe rone de.
If you enjoyed Samjhe The Jise Apna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.