?>
Wo Ham Se Chup Hai (वो हम से चुप हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Rasiya. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Deena Nath Madhok (D. N. Madhok). It casts null.
Movie | Rasiya |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Bulo C. Rani |
Lyricist | Deena Nath Madhok (D. N. Madhok) |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
वो हम से चुप हैं हम उन से चुप हैं
दिलों के अरमान मचल रहे हैं
अजीब ज़िद्ध हैकी ज़िद्ध ही ज़िद्ध मे
ये दिन जवानी के ढाल रहे हैं
हमारे दिल मे हैं वो बुलाये
वो सोचते हैं की हम बुलाये
शाम-ए-मुहब्बत सुलग रही हैं
दिलों के परवाने जल रहे हैडिलों के परवाने जल रहे हैं
दिलों के परवाने जल रहे हैं
बे-सब्र से सब्र हो रहा हैं
बेचाईन सा चैन हो रहा हैं
ज़बान पे ताले पड़े हुए हैं
कलेजा हाथो से माल रहे हैं
कलेजा हाथो से माल रहे हैं
कलेजा हाथो से माल रहे हैं.
Wo ham se chup hai ham un se chup hai
Dilo ke aramaan machal rahe hai
Ajib ziddh haiki ziddh hi ziddh me
Ye din jawaani ke dhal rahe hai
Hamaare dil me hai wo bulaaye
Wo sochate hai ki ham bulaaye
Sham-e-muhabbat sulag rahi hai
Dilo ke parwaane jal rahe haiDilo ke parwaane jal rahe hai
Dilo ke parwaane jal rahe hai
Be-sabr se sabr ho rahaa hai
Bechain saa chain ho rahaa hai
Zabaan pe taale pade hue hai
Kalejaa haatho se mal rahe hai
Kalejaa haatho se mal rahe hai
Kalejaa haatho se mal rahe hai.
If you enjoyed Wo Ham Se Chup Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.