?>
Phir Chhedne Aayi Hai (फिर छेड़ने आयी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Rasiya. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Deena Nath Madhok (D. N. Madhok). It casts null.
Movie | Rasiya |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Bulo C. Rani |
Lyricist | Deena Nath Madhok (D. N. Madhok) |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
फिर छेड़ने आयी हैं
वो काली बदरिया
फिर छेड़ने आयी हैं
वो काली बदरिया
अब तुम ही कहो हाँ
अब तुम ही कहो कैसे
में संभ्लून सावरिया
फिर छेड़ने आयी हैं
वो काली बदरिया
फिर छेड़ने आयी हैं
दामन मैं बदरिया के
हैं सावन की घटाये
दामन मैं बदरिया के
हैं सावन की घटाये
खामोश ज़बानी मैं
जो ये तुझको सुनाये
खामोश ज़बानी मैं
जो ये तुझको सुनाये
ए रूठे हुयेए रूठे हुये सब्र की
छल्की हैं गगरिया
फिर छेड़ने आयी हैं
वो काली बदरिया
फिर छेड़ने आयी हैं
इस रूट मैं जो रूठे
वो कभी चैन ना पाये
इस रूट मैं जो रूठे
वो कभी चैन ना पाये
सावन कभी जीवन मैं
फिर उसके ना आये
सावन कभी जीवन मैं
फिर उसके ना आये लग जाये
उसे लग जाये उसे काली
बदरिया की नजरिया
फिर छेड़ने आयी हैं
वो काली बदरिया
फिर छेड़ने आयी हैं.
Phir chhedne aayi hai
Wo kaali badariya
Phir chhedne aayi hai
Wo kaali badariya
Ab tum hi kaho haan
Ab tum hi kaho kaise
Main sambhlun saawariya
Phir chhedne aayi hai
Wo kaali badariya
Phir chhedne aayi hai
Daaman mein badariya ke
Hain saawan ki ghataaye
Daaman mein badariya ke
Hain saawan ki ghataaye
Khaamosh zabaani mein
Jo ye tujhko sunaaye
Khaamosh zabaani mein
Jo ye tujhko sunaaye
Aey ruthhe huyeAey ruthe huye sabr ki
Chhalki hai gagariya
Phir chhedne aayi hai
Wo kaali badariya
Phir chhedne aayi hai
Is rut mein jo ruthhe
Wo kabhi chain naa paaye
Is rut mein jo ruthhe
Wo kabhi chain naa paaye
Saawan kabhi jeewan mein
Phir uske na aaye
Saawan kabhi jeewan mein
Phir uske na aaye lag jaaye
Use lag jaaye use kaali
Badariya ki nazariya
Phir chhedne aayi hai
Wo kaali badariya
Phir chhedne aayi hai.
If you enjoyed Phir Chhedne Aayi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.