?>

वो मसीहा आया हैं Woh Masiha Aaya Hai lyrics in Hindi - Krodhi | Lata Mangeshkar

Woh Masiha Aaya Hai (वो मसीहा आया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Krodhi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Shashi Kapoor, Zeenat Aman, Hema Malini, Pran, Sachin, Ranjeeta Kaur, Amrish Puri, Moushumi Chatterjee.

Movie Krodhi 1981
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dharmendra, Shashi Kapoor, Zeenat Aman, Hema Malini, Pran, Sachin, Ranjeeta Kaur, Amrish Puri, Moushumi Chatterjee
Music Label Shemaroo Entertainment

Woh Masiha Aaya Hai lyrics in Hindi


हजरों साल से इंसान का
दिल आँसू बहता हैं
हजरों साल से कोई मसीहा
बन के आता हैं ऊ
वो मसीहा आया हैं आया हैं
वो मसीहा आया हैं आया हैं
आया हैं आया हैं
आया हैं आया हैं
बहुत दिनो गम ने
हमें तड़पाया हैं
वो मसीहा आया हैं
आया हैं आया हैं
बहुत दिनो गम ने
हमें तड़पाया हैं
वो मसीहा आया हैं आया हैं

कांटो के पर्वत को देख
रहा हैं फूल बहारों का
कांटो के पर्वत को देख
रहा हैं फूल बहारों का
वो एक अकेला हैं जिसके
दिल मे दर्द हजरों का
वो एक अकेला मसीहा आया हैं
दवा सभी बीमारो की लाया हैं
वो मसीहा आया हैं
आया हैं आया हैं
बहुत दिनो गम नेहमे तड़पाया हैं
वो मसीहा आया हैं आया हैं

लो वो आगे चल निकला हैं
तुम उसके पीछे हो जाओ
या पहुँचो अपनी मंजिल
पे या इन रहो मे खो जाओ
कसम उठा के उसने
कदम उठाया हैं
वो मसीहा आया हैं
आया हैं आया हैं
बहुत दिनो गम ने
हमें तड़पाया हैं
वो मसीहा आया हैं आया हैं

दर कौफ भारम
दर कौफ भारम सब हर गये
इंसान की फ़ितरत जीत गयी
जगो देखो खोलो आँखे
वो रत दुखों की बित गयी
उठो किसी ने नींद से
तुम्हे जगाया हैं
वो मसीहा आया हैं
आया हैं आया हैं
बहुत दिनो गम ने
हमें तड़पाया हैं
वो मसीहा आया हैं आया हैं.


Woh Masiha Aaya Hai Music Video


Also check Woh Masiha Aaya Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Woh Masiha Aaya Hai lyrics in English


Hajaro sal se insan ka
Dil aansu bahata hai
Hajaro sal se koyi masiha
Ban ke aata hai ooo
Woh masiha aaya hai aaya hai
Woh masiha aaya hai aaya hai
Aaya hai aaya hai
Aaya hai aaya hai
Bahut dino gam ne
Hame tadpaya hai
Woh masiha aaya hai
Aaya hai aaya hai
Bahut dino gam ne
Hame tadpaya hai
Woh masiha aaya hai aaya hai

Kanto ke parvat ko dekh
Raha hai phul baharo ka
Kanto ke parvat ko dekh
Raha hai phul baharo ka
Woh ek akela hai jisake
Dil me dard hajaro ka
Woh ek akela masiha aaya hai
Dava sabhi bimaro ki laya hai
Woh masiha aaya hai
Aaya hai aaya hai
Bahut dino gam neHame tadpaya hai
Woh masiha aaya hai aaya hai

Lo woh aage chal nikala hai
Tum usake pichhe ho jao
Ya pahuncho apni manjil
Pe ya inn raho me kho jao
Kasam utha ke usane
Kadam uthaya hai
Woh masiha aaya hai
Aaya hai aaya hai
Bahut dino gam ne
Hame tadpaya hai
Woh masiha aaya hai aaya hai

Dar kauf bharam
Dar kauf bharam sab har gaye
Insan ki fitarat jit gayi
Jago dekho kholo aankhe
Woh rat dukho ki bit gayi
Utho kisi ne nind se
Tumhe jagaya hai
Woh masiha aaya hai
Aaya hai aaya hai
Bahut dino gam ne
Hame tadpaya hai
Woh masiha aaya hai aaya hai.

If you enjoyed Woh Masiha Aaya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW