?>
Woh Phule Phule Firte Hai (वो फुले फुले फिरते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Amar Jyoti. The song's music direction is by Vasant Desai, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Mahipal L, Vijay Laxmi, Ulhas, Kamal Mehra, Sapru, Jeevan.
Movie | Amar Jyoti 1967 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Vasant Desai |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Mahipal L, Vijay Laxmi, Ulhas, Kamal Mehra, Sapru, Jeevan |
Music Label | Saregama |
वो फुले फुले फिरते हैं
जिनकी किस्मत को फूल मिले
हम किस किस्मत पर नाज़ करे
हम किस किस्मत पर नाज़ करे
जिनको ठोकर की धूल मिले
वो फुले फुले फिरते हैं
हमने भी सितारे माँगे ध
कलियों की तामना की हमने
खुशियों से सहरा माँगा जब
खुशियों से सहरा माँगा जब
तो साथ दिया हमको घूम ने
उनके सेहरे पे मोती तंगे
हमको सेहरा के बाबूल मिलहम किस किस्मत पर नाज़ करे
जिनको ठोकर की धूल मिले
वो फुले फुले फिरते हैं
उनसे क्या शिकायर हैं हमको
जिनकी तकदीर मैं खूबी हैं
अपनी तो किनारे पर आकर
अपनी तो किनारे पर आकर
हर बार ये कश्ती डूबी हैं
मंजिल की मेहरबानी उन पर
जिन को रहे अन फूल मिले
हम किस किस्मत पर नाज़ करे
जिनको ठोकर की धूल मिले
वो फुले फुले फिरते हैं.
Wo phule phule firte hai
Jinki kismat ko phul mile
Hum kis kismat par naaz kare
Hum kis kismat par naaz kare
Jinko thokar ki dhul mile
Wo phule phule firte hai
Humne bhi sitare mange the
Kaliyo ki tamanna ki hamne
Khushiyo se sahara manga jab
Khushiyo se sahara manga jab
To saath diya hamko gum ne
Unke sehre pe moti tange
Hamko sehra ke babul mileHum kis kismat par naz kare
Jinko thokar ki dhul mile
Wo phule phule firte hai
Unse kya shikayar hai hamko
Jinki takdir mein khubi hai
Apni to kinare par aakar
Apni to kinare par aakar
Har bar ye kashti dubi hai
Manzil ki meharbani un par
Jin ko rahe an phool mile
Hum kis kismat par naz kare
Jinko thokar ki dhul mile
Wo phule phule firte hai.
If you enjoyed Woh Phule Phule Firte Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.