?>

वो तीखी नज़रों से Woh Teekhi Nazron Se lyrics in Hindi - Veena | Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Woh Teekhi Nazron Se (वो तीखी नज़रों से) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Veena. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Prem Dehlvi. It casts Sulochana Chatterji, Veera, Rehman, Yaqub.

Movie Veena
Singers Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Anil Krishna Biswas
Lyricist Prem Dehlvi
Cast Sulochana Chatterji, Veera, Rehman, Yaqub
Music Label Saregama

Woh Teekhi Nazron Se lyrics in Hindi


आ आ
वो तीखी नज़रों से मेरे दिल पर
कुछ ऐसे बिजली गिरा रहें
वो तीखी नज़रों से मेरे दिल पर
जलन तो पहले ही ठी
मगर अब वो दर्द दिल मैं
बढ़ा रहे हैं
जलन तो पहले ही ठी
मगर अब वो दर्द दिल मैं
बढ़ा रहे हैं
वो तीखी नज़रों से मेरे दिल पर

कभी वो आँचल हटा रहे हैं
कभी वो परदा गिरा रहे हैं
कभी वो आँचल हटा रहे हैं
कभी वो परदा गिरा रहे हैं
शबाब उनका हैं हुस्न उनका आ
शबाब उनका हैं हुस्न उनका
वो हर अदा से लुभा रहे हैं
वो हर अदा से लुभा रहे हैंवो तीखी नज़रों से मेरे दिल पर

नशीली आँखें गुलाबी डोरे
ये मेडभरे दो हसीन कटोर
ये मेडभरे दो हसीन कटोर
जवानी उनकी ज़माना उनका आ
जवानी उनकी ज़माना उनका
बना रहे हैं मिटा रहे हैं
बना रहे हैं मिटा रहे हैं
वो तीखी नज़रों से मेरे दिल पर

में उनके हाथों मैं आरज़ू की
वो एक शामा हूँ
प्रेम जिसको, हो हो हो हो
जला जला कर बुझा रहे हैं
जला जला कर बुझा रहे हैं
बुझा बुझा कर जला रहे हैं
बुझा बुझा कर जला रहे हैं
वो तीखी नज़रों से मेरे दिल पर.


Woh Teekhi Nazron Se Music Video


Also check Woh Teekhi Nazron Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Woh Teekhi Nazron Se lyrics in English


Aaa aaa
Woh teekhi nazron se mere dil par
Kuchh aise bijli gira rahen
Woh teekhi nazron se mere dil par
Jalan to pehle hi thhi
Magar ab wo dard dil mein
Badha rahe hain
Jalan to pehle hi thhi
Magar ab wo dard dil mein
Badha rahe hain
Woh teekhi nazron se mere dil par

Kabhi woh aanchal hata rahe hai
Kabhi woh parda gira rahe hain
Kabhi woh aanchal hata rahe hai
Kabhi woh parda gira rahe hain
Shabaab unka hai husn unka aaa
Shabaab unka hai husn unka
Woh har adaa se lubha rahe hain
Woh har adaa se lubha rahe hainWoh teekhi nazron se mere dil par

Nasheeli aankhen gulaabi dorey
Ye madbhare do haseen katore
Ye madbhare do haseen katore
Jawaani unki zamaana unka aaa
Jawaani unki zamaana unka
Banaa rahe hain mitaa rahe hain
Banaa rahe hain mitaa rahe hain
Woh teekhi nazron se mere dil par

Main unke haathon mein aarzoo ki
Woh ek shama hoon
Prem jisko, ho ho ho ho
Jalaa jalaa kar bujhaa rahe hain
Jalaa jalaa kar bujhaa rahe hain
Bujhaa bujhaa kar jalaa rahe hain
Bujhaa bujhaa kar jalaa rahe hain
Woh teekhi nazron se mere dil par.

If you enjoyed Woh Teekhi Nazron Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW