?>
Yaar Zaahir (यार ज़ाहिर) lyrics in Hindi is Sung by Ustad Rashid Khan, Palak Muchhal. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Neha Sharma, Aashim Gulati.
Album | DRJ Records |
Singers | Ustad Rashid Khan, Palak Muchhal |
Music Director | Sandesh Shandilya |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Neha Sharma, Aashim Gulati |
Music Label | DRJ Records |
यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे
जिस्म ये जंगल नहीं
जिस्म ये जंगल नहीं
हुआ कब से चल मुझे
फिर हरा भरा कर दे
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें
है गुज़ारिश तू मुझको खफा कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे
ज़ुल्फ़ें तेरी पहले बनी
बादल बने बाद में
ज़ुल्फ़ें तेरी पहले बनी
बादल बने बाद में
फूलों ने भी गहने
पहने तेरी याद में
मैं ढूंढूं तेरे चेहरे को
चेहरे को बदल में सदा
मैं देखूं सारे फूलों में
फूलों में तेरी ही अदा
यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे
खुमारी जैसे रूहों पे
रूहों पे चढ़ती चाहतें
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें
है गुज़ारिश गुज़ारिश शफा कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे
जिस्म ये जंगल नहीं
जिस्म ये जंगल नहीं
हुआ कब से चल मुझे
फिर हरा भरा कर दे.
Yaar zaahir zaahir Jiya kar de
Yaar zaahir zaahir Jiya kar de
Kaash ke tu choom ke Khuda kar de
Jism yeh jungle nahi
Jism yeh jungle nahi
Huya kab se chal mujhe
Phir hara bhara kar de
Suna hai koi roothe toh
Roothe toh badhti chahatein
Suna hai koi roothe toh
Roothe toh badhti chahatein
Hai guzarish tu mujhko Khafa kar de
Kaash ke tu choom ke Khuda kar de
Zulfein teri pehle bani
Badal bane baad mein
Zulfein teri pehle bani
Badal bane baad mein
Phoolon ne bhi gehne
Pehne teri yaad mein
Main dhoondhon tere chehre ko
Chehre ko badal mein sada
Main dekhun saare phoolon mein
Phoolon mein teri hi aada
Yaar zaahir zaahir Jiya kar de
Kaash ke tu choom ke Khuda kar de
Khumari jaise roohon pe
Roohon pe chadhti chahatein
Suna hai koi roothe toh
Roothe toh badhti chahatein
Hai guzarish guzarish Shafa kar de
Kaash ke tu choom ke Khuda kar de
Jism yeh jungle nahi
Jism yeh jungle nahi
Hua kab se chal mujhe
Phir haara bhara kar de.
Check out web Story : Yaar Zaahir Web Story.
If you enjoyed Yaar Zaahir lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.