?>
Yaqeen (यक़ीन) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Salamat from Movie 31st October. The song's music direction is by Vijay Verma, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Vir Das, Soha Ali Khan, Daya Shanker Pandey, Vineet Sharma, Deepraj Rana, Raj Saluja, Nagesh Bhonsle, Sezal Sharma.
Movie | 31st October 2016 |
Singers | Mohammed Salamat |
Music Director | Vijay Verma |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Vir Das, Soha Ali Khan, Daya Shanker Pandey, Vineet Sharma, Deepraj Rana, Raj Saluja, Nagesh Bhonsle, Sezal Sharma |
Music Label | Zee Music Company |
यक़ीन ऐसे टूटा भ्रम अपना लूटा
ये समझे ध हम के वतन हैं हमारा तुम्हारा
ध तिनके की गलती घरोंडा ही तोड़ा
ये समझे ध हम के ये घर हैं हमारा तुम्हारा
ये ज़िंदा चिताएं ये मुर्दा दुआएं
कहीं तिर ओ नेस्तर कहीं चीख ओ आहें
के इंसान से इंसान बचता फिरे मारा मारा
माओ के सिर से चीनी हैं चादर
बिलखते ये नन्हे बेसाया बेघर
माओ के सिर से चीनी हैं चादर
बिलखते ये नन्हे बेसाया बेघर
कमजोर कांधे पे औलाद के संग
रक्षक भी हैं तू आज रावन के अफ़सार
की दामन ही इंसानियत का हुआ परा परा
लशों को भी लूटने ये लगे हैं
जीवन के सौदे भी होने लगे हैं
लशों को भी लूटने ये लगे हैं
जीवन के सौदे भी होने लगे हैं
हैं आग हरसू मगर दिल अंधेरे
पड़ोसी पड़ोसी से डरने लगे हैं
वो विश्वास घूम हैं कहीं चुप गया हारा हारा
हर मोड पर एक काटिल खड़ा हैं
वो घात मैं बस इसी की लगा हैं
हर मोड पर एक काटिल खड़ा हैं
वो घात मैं बस इसी की लगा हैं
के कब एक लहू दूसरा खून बहाए
मिट्टी का एक तन कब दूजा ढाये
की आँगन की गीता का हर एक सबक करा करा.
Yaqeen aise toota bhram apna loota
Ye samjhe the hum ke watan hai hamara tumhara
The tinke ki galti gharonda hi toda
Ye samjhe the hum ke ye ghar hai hamara tumhara
Ye zinda chitaayein ye murda duayein
Kahin tir o nastar kahin chikh o aahein
Ke insaan se insaan bachta firey maara maara
Maao ke sir se cheeni hai chadar
Bilakhte ye nanhe besaaya beghar
Maao ke sir se cheeni hai chadar
Bilakhte ye nanhe besaaya beghar
Kamzor kaandhe pe aulaad ke sang
Rakshak bhi hai tu aaj raavn ke afsar
Ki daaman hi insaaniyat ka hua para para
Lashon ko bhi lootne ye lage hain
Jeevan ke saude bhi hone lage hain
Lashon ko bhi lootne ye lage hain
Jeevan ke saude bhi hone lage hain
Hai aag harsu magar dil andhere
Padosi padosi se darne lage hain
Wo vishwas gum hai kahin chup gaya haara haara
Har mod per ek kaatil khada hai
Wo ghaat mein bus isi ki laga hai
Har mod per ek kaatil khada hai
Wo ghaat mein bus isi ki laga hai
Ke kab ek lahu dusra khoon bahaye
Mitti ka ek tan kab duja dhaaye
Ki aangan ki gita ka har ek sabak kara kara.
If you enjoyed Yaqeen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.