?>
Ye Kuch Ke Waqt Kaise (ये कुछ के वक्त कैसे) lyrics in Hindi is Sung by Pahadi Sanyal from Movie Karwane Hayat. The song's music direction is by Mihir Kiran Bhattacharya, and lyrics are written by Mihir Kiran Bhattacharya. It casts K. L. Saigal, Rattan Bai, Pahari Sanyal, Rajkumari, Shyama Zutshi, Gul Hamid, Pahari Sanyal, Molina, Siddiqi, Kapoor, Rana.
Movie | Karwane Hayat |
Singers | Pahadi Sanyal |
Music Director | Mihir Kiran Bhattacharya |
Lyricist | Mihir Kiran Bhattacharya |
Cast | K. L. Saigal, Rattan Bai, Pahari Sanyal, Rajkumari, Shyama Zutshi, Gul Hamid, Pahari Sanyal, Molina, Siddiqi, Kapoor, Rana |
Music Label | Saregama |
यह कुह के वक्त कैसी आवाज़
दिल के कानों मैं आ रही हैं
यह क्या फिसून हैं
यह क्या कशीश हैं
जो मुझको वापस बुला रही हैं
बिछे हुये हैं ज़मीन पे मोती ई
शोएं बादल से छआँ रही हैं
फ़िज़ाएं रंगीन हैं ऐसी दिलकश
जो मुझको वापस बुला रही हैं
परिंदे शाखों पे गा रहे हैंहवाएं झूला झूला रही हैं
इन्ही मैं कोयल की कूक भी हैं आए आए
जो मुझको वापस बुला रही हैं
छूटा जो काँटों से अपना दामन
तोह बढ़के दरिया ने पैर थामे
छूटा जो कांटो से अपना दामन
तोह बढ़के दरिया ने पैर थामे
शाज़र की हर शाख सर्नीगून हैं
नास्सेम-ए-सहरी बुला रही हैं
यह कुह के वक्त.
Yeh kuh ke waqt kaisi aawaz
Dil ke kaanon mein aa rahi hai
Yeh kya fisoon hai
Yeh kya kashish hai
Jo mujhko waapas bula rahi hai
Bichhe huye hain zameen pe moti ee
Shoaen baadal se chhan rahi hain
Fizaayen rangeen hain aisi dilkash
Jo mujhko waapas bula rahi hain
Parinde shaakhon pe gaa rahe hainHawaayen jhoola jhula rahi hain
Inhi mein koyal ki kook bhi hai ae ae
Jo mujhko waapas bula rahi hai
Chhuta jo kaanton se apna daaman
Toh badhke dariya ne pair thhaame
Chhuta jo kanto se apna daaman
Toh badhke dariya ne pair thhaame
Shazar ki har shaakh sarnigoon hai
Nassem-e-sahari bula rahi hai
Yeh kuh ke waqt.
If you enjoyed Ye Kuch Ke Waqt Kaise lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.