?>
Ye Raste Wahi They (ये रास्ते वही ते) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie The Silent Heroes. The song's music direction is by Gurfareen Bano, Jaideep Rawat, Priyanka Panchal, and lyrics are written by Gurfareen Bano, Jaideep Rawat, Priyanka Panchal. It casts Tarun Bhargawa, Gurfareen Bano, Khwaish Gupta, Aashish Chauhan, Jaideep Rawat, Mann Bagga, Simran Kaur, Maanuv Bharadwaj, Priyanka Panchal, Nirmal Pant.
Movie | The Silent Heroes 2015 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Gurfareen Bano, Jaideep Rawat, Priyanka Panchal |
Lyricist | Gurfareen Bano, Jaideep Rawat, Priyanka Panchal |
Cast | Tarun Bhargawa, Gurfareen Bano, Khwaish Gupta, Aashish Chauhan, Jaideep Rawat, Mann Bagga, Simran Kaur, Maanuv Bharadwaj, Priyanka Panchal, Nirmal Pant |
Music Label | Yellow And Red Music |
यह रास्ते वही ते, ये ही ते नज़ारे
वो वक्त कहाँ खो गया
कानों से गुज़र के, खामोशी गयी हैं
धीरे से, हैं शायद कुछ कहा
यह रास्ते वही ते, ये ही ते नज़ारे
वो वक्त कहाँ खो गया
कानों से गुज़र के, खामोशी गयी हैं
धीरे से, हैं शायद कुछ कहा
जानी पहचानी, भीनी सी आ रही..
सपनों की हैं खुश्बुएं..
सपनों का गाओं हैं कही पे
आते हैं बादल भी वही से
जानी पहचानी भीनी सी आ रही..
सपनों की हैं खुश्बुएं..
कागज़ की उड़ाने
मंजिल को पाने चली हैं..
छोटी सी कलम से
खुशियाँ बनाने चली हैं..
कागज़ की उड़ाने
मंजिल को पाने चली हैं..
छोटी सी कलम से
खुशियाँ बनाने चली हैं..
नंगे पाऊँ सही
खुशियों को पाने आगे जाना हैं
सपनों का गाओं हैं कही पे
आते हैं बादल भी वही से
जानी पहचानी, भीनी सी आ रही..
सपनों की हैं खुश्बुएं..
इक छोटा सा ही तोह
ख्वाब हैं पलकों तले..
ननी सी कली की
ज़िद हैं के खुल के खिले..
इक छोटा सा ही तोह
ख्वाब हैं पलकों तले..
ननी सी कली की
ज़िद हैं के खुल के खिले..
जाने क्यों आ रही हैं
नज़र हर तरफ मुश्किलें..
छोटी-छोटी धड़कानो से
दबे छुपे इन्ही पलों से
अरमानों के आंसुओं से
आ रही मंजिल की खुश्बुएं.
Yeh raste wahi they, ye hi they nazaare
Woh waqt kahaan kho gaya
Kaano se guzar ke, khamoshi gayi hai
Dheere se, hai shayad kuch kahaa
Yeh raste wahi they, ye hi they nazaare
Woh waqt kahaan kho gaya
Kaano se guzar ke, khamoshi gayi hai
Dheere se, hai shayad kuch kahaa
Jaani pehchaani, bheeni si aa rahi..
Sapno ki hai khushbuyein..
Sapno ka gaaon hai kahi pe
Aate hai baadal bhi wahi se
Jaani pehchaani bheeni si aa rahi..
Sapno ki hai khushbuyein..
Kaagaz ki udaane
Manzil ko paane chali hai..
Chhoti si kalam se
Khushiyaan banane chali hai..
Kaagaz ki udaane
Manzil ko paane chali hai..
Chhoti si kalam se
Khushiyaan banane chali hai..
Nange paaon sahi
Khushiyon ko paane aage jaana hai
Sapno ka gaaon hai kahi pe
Aate hai baadal bhi wahi se
Jaani pehchaani, bheeni si aa rahi..
Sapno ki hai khushbuyein..
Ik chhota sa hi toh
Khwaab hai palkon tale..
Nanhi si kali ki
Zid hai ke khul ke khiley..
Ik chhota sa hi toh
Khwaab hai palkon tale..
Nanhi si kali ki
Zid hai ke khul ke khiley..
Jaane kyun aa rahi hai
Nazar har taraf mushkilein..
Chhoti-chhoti dhadkano se
Dabe chhupe inhi palo se
Armaano ke aansuon se
Aa rahi manzil ki khushbuyein.
If you enjoyed Ye Raste Wahi They lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.