?>
Ye Zindagi Kitni Haseen Hai Title (ये ज़िंदगी कितनी हसीन हैं (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Yeh Zindagi Kitni Haseen Hai. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Saira Banu, Joy Mukherjee, Ashok Kumar.
Movie | Yeh Zindagi Kitni Haseen Hai |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Saira Banu, Joy Mukherjee, Ashok Kumar |
Music Label | Ultra |
पहले आँख लड़ाइये, फिर आगे बद जाइये
बडकर हाथ मिलाइये, अपना नाम बताइये
पीहलू मे जम जाइये, फिर भी वो ना
प्यार करे तो पीछे ही पड़ जाइये
महोबत रंग लाएगी, हसीना मन जाएगी
महोबत रंग लाएगी, हसीना मन जाएगी
किसी से प्यार करके देखिये
ये ज़िंदगी कितनी हसीन हैं
महोबत रंग लाएगी, हसीना मन जाएगी
किसी से प्यार करके देखिये
ये ज़िंदगी कितनी हसीन हैं
बस पहली ही पहचान मे ले जाओ रतुरन मे
फरमिस कर दो डांस की, ये सीधी हैं रोमांस की
फिर हेले दिल कह दीजिये, कुछ शरम ना इसमें कीजिये
अगर वो रूठ जाएगी तो क्या वो शोर मच्येगी
अगर वो रूठ जाएगी तो क्या वो शोर मच्येगी
नो नो, हसीना मन जाएगी, हसीना मन जाएगी
किसी से प्यार करके देखिये
ये ज़िंदगी कितनी हसीन हैं
दर लगता हो तो फोन पर कह दो
नहीं सोया रत भर, देख गर्मी से या
शरम से बस कहते जाओ भारम से
दीवाना हू मार जौगा, बदनाम तुम्हे कर जौगा
अगर वो खोफ खाएगी, तो सीधी चल के आयेगी
अगर वो खोफ खाएगी, तो सीधी चल के आयेगी
येस येस येस हसीना मन जाएगी, हसीना मन जाएगी
किसी से प्यार करके देखिये
ये ज़िंदगी कितनी हसीन हैं
दिल दाती हैं तो मरेगी, एक रोज महोबत करेगी
अब डरती हैं रुसवी से, फिर भागे गी तन्हाई से
पकड़ेगी पाला इश्क़ का, ज़ालिम हैं हला इश्क़ का
जो इस मेहफ़िल मे आयेगी, तो क्या वो बच के जाएगी
जो इस मेहफ़िल मे आयेगी, तो क्या वो बच के जाएगी
नो नो, हसीना मन जाएगी, हसीना मन जाएगी
किसी से प्यार करके देखिये
ये ज़िंदगी कितनी हसीन हैं
महोबत रंग लाएगी, हसीना मन जाएगी
महोबत रंग लाएगी, हसीना मन जाएगी
महोबत रंग लाएगी, हसीना मन जाएगी.
Pehale aankh ladaiye, phir aage bad jaiye
Badkar hath milaiye, apna naam bataiye
Peahlu me jam jaiye, phir bhi wo na
Pyar kare to pichhe hi pad jaiye
Mahobat rang layegi, hasina man jayegi
Mahobat rang layegi, hasina man jayegi
Kisi se pyar karke dekhiye
Ye zindagi kitni hasin hai
Mahobat rang layegi, hasina man jayegi
Kisi se pyar karke dekhiye
Ye zindagi kitni hasin hai
Bas pehli hi pahchan me le jao raturan me
Farmais kar do dance ki, ye sidhi hai romance ki
Phir hale dil keh dijiye, kuch sharam na isme kijiye
Agar wo ruth jayegi to kya wo shor machyegi
Agar wo ruth jayegi to kya wo shor machyegi
No no, hasina man jayegi, hasina man jayegi
Kisi se pyar karke dekhiye
Ye zindagi kitni hasin hai
Dar lagta ho to phone par keh do
Nahi soya rat bhar, dekh garmi se ya
Sharam se bas kehte jao bharam se
Diwana hu mar jauga, badnam tumhe kar jauga
Agar wo khof khayegi, to sidi chal ke aayegi
Agar wo khof khayegi, to sidi chal ke aayegi
Yes yes yes hasina man jayegi, hasina man jayegi
Kisi se pyar karke dekhiye
Ye zindagi kitni hasin hai
Dil dati hai to maregi, ek roj mahobat karegi
Ab darti hai ruswayi se, phir bhage gi tanhayi se
Pakdegi pala ishq ka, jalim hai hala ishq ka
Jo is mehfil me aayegi, to kya wo bach ke jayegi
Jo is mehfil me aayegi, to kya wo bach ke jayegi
No no, hasina man jayegi, hasina man jayegi
Kisi se pyar karke dekhiye
Ye zindagi kitni hasin hai
Mahobat rang layegi, hasina man jayegi
Mahobat rang layegi, hasina man jayegi
Mahobat rang layegi, hasina man jayegi.
If you enjoyed Ye Zindagi Kitni Haseen Hai Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.