?>

जीने का अगर अंदाज़ आये Jine Ka Agar Andaz Aaye lyrics in Hindi - Yeh Zindagi Kitni Haseen Hai | Asha Bhosle

Jine Ka Agar Andaz Aaye (जीने का अगर अंदाज़ आये) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Yeh Zindagi Kitni Haseen Hai. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Saira Banu, Joy Mukherjee, Ashok Kumar.

Movie Yeh Zindagi Kitni Haseen Hai
Singers Asha Bhosle
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Saira Banu, Joy Mukherjee, Ashok Kumar
Music Label Ultra

Jine Ka Agar Andaz Aaye lyrics in Hindi


जीने का अगर अंदाज़ आये,
तो कितनी हंसी हैं ज़िंदगी
जीने का अगर अंदाज़ आये,
तो कितनी हंसी हैं ज़िंदगी
मरने के लिए जीना हैं अगर
तो कुछ भी नहीं हैं ज़िंदगी

कुछ लोग यहा फूलों की जाघा
कांटो की तामना करते हैं
कुछ लोग यहा फूलों की जाघा
कांटो की तामना करते हैं
जीते हैं ना जीने देते हैं
हस्ती की वो रुसवा करते हैं
हस्ती की वो रुसवा करते हैं
जीने का अगर अंदाज़ आये,तो कितनी हंसी हैं ज़िंदगी
मरने के लिए जीना हैं अगर
तो कुछ भी नहीं हैं ज़िंदगी

शबनम की चमक, सूरज की किरण
कलियों की हंसी मैं थी ही नहीं
शबनम की चमक, सूरज की किरण
कलियों की हंसी मैं थी ही नहीं
ये ज़िंदगी कितनी दिलकश हैं
अब सोच कभी ये देखी नहीं
अब सोच कभी ये देखी नहीं
जीने का अगर अंदाज़ आये,
तो कितनी हंसी हैं ज़िंदगी
मरने के लिए जीना हैं अगर
तो कुछ भी नहीं हैं ज़िंदगी.



Also check Jine Ka Agar Andaz Aaye Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jine Ka Agar Andaz Aaye lyrics in English


Jine ka agar andaz aaye,
To kitni hansi hai zindagi
Jine ka agar andaz aaye,
To kitni hansi hai zindagi
Marne ke liye jina hai agar
To kuch bhi nahi hai zindagi

Kuch log yaha phulo ki jagha
Kanto ki tamana karte hai
Kuch log yaha phulo ki jagha
Kanto ki tamana karte hai
Jite hai na jine dete hai
Hasti ki wo ruswa karte hai
Hasti ki wo ruswa karte hai
Jine ka agar andaz aaye,To kitni hansi hai zindagi
Marne ke liye jina hai agar
To kuch bhi nahi hai zindagi

Shabnam ki chamak, suraj ki kiran
Kaliyo ki hansi mai thi hi nahi
Shabnam ki chamak, suraj ki kiran
Kaliyo ki hansi mai thi hi nahi
Ye zindagi kitni dilkash hai
Ab soch kabhi ye dekhi nahi
Ab soch kabhi ye dekhi nahi
Jine ka agar andaz aaye,
To kitni hansi hai zindagi
Marne ke liye jina hai agar
To kuch bhi nahi hai zindagi.

If you enjoyed Jine Ka Agar Andaz Aaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW