?>

यह बेज़ुबान लोग भी Yeh Bezuban Log Bhi lyrics in Hindi - Badnaam | Mohammed Aziz

Yeh Bezuban Log Bhi (यह बेज़ुबान लोग भी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Badnaam. The song's music direction is by Ajay Swami, and lyrics are written by Sameer. It casts null.

Movie Badnaam
Singers Mohammed Aziz
Music Director Ajay Swami
Lyricist Sameer
Cast null
Music Label T-Series

Yeh Bezuban Log Bhi lyrics in Hindi


यह बेज़ुबान लोग भी
झुबान खोलते हैं
कोई जाके उनसे कहदे
पत्थर भी बोलते हैं

यह बेज़ुबान लोग भी
झुबान खोलते हैं
यह बेज़ुबान लोग भी
झुबान खोलते हैं
कोई जाके उनसे कहदे
कोई जाके उनसे कहदे
पत्थर भी बोलते हैं
पत्थर भी बोलते हैं
यह बेज़ुबान लोग भी
झुबान खोलते हैं

ये ज़ुल्मो सीतम आखिर
कब तक सहेगा कोई
बेरहमो की बस्ती मैं
कब तक रहेगा कोई
हैं खून से भी महेगा
मजदूर का पसीना
पानी ना समझो इस को
अनमोल ये नगीना
अनमोल ये नगीना
यह बेज़ुबान लोग भी
झुबान खोलते हैं
कोई जाके उनसे कहदे
कोई जाके उनसे कहदे
पत्थर भी बोलते हैं
पत्थर भी बोलते हैं
यह बेज़ुबान लोग भी
झुबान खोलते हैं

सीता का दिया दर्जा
मारियम कभी बनाया
नारी को देवी बनके
हमने कभी भुलाया
इतनी बादल गयी अब
वो सभ्यता हमारी
सब कुछ लुटके सुली पेलेटकी हैं आज नारी
लेटकी हैं आज नारी
यह बेज़ुबान लोग भी
झुबान खोलते हैं
कोई जाके उनसे कहदे
कोई जाके उनसे कहदे
पत्थर भी बोलते हैं
पत्थर भी बोलते हैं
यह बेज़ुबान लोग भी
झुबान खोलते हैं

ईं आग की लैपटो मैं
अरमान झल रहें हैं
कहने को हैं ज़ींडा पर
इंसान झल रहें हैं
मझ्बूरियो का सौदा
बेबस पे ताना साही
अंधेर हैं ये कैसा
ये किसी हैं तबाही
ये किसी हैं तबाही
यह बेज़ुबान लोग भी
झुबान खोलते हैं
कोई जाके उनसे कहदे
कोई जाके उनसे कहदे
पत्थर भी बोलते हैं
पत्थर भी बोलते हैं
यह बेज़ुबान लोग भी
झुबान खोलते हैं

खामोश पत्थरो से
आवाज़ देखो आयी
ज़्ज़ालीम का झुल्म हारा और
जीती हैं सच्चाई
यह बेज़ुबान लोग भी
झुबान खोलते हैं
ज़ुल्मो से जाकर कह दो के
पत्थर भी बोलते हैं
पत्थर भी बोलते हैं
पत्थर भी बोलते हैं
पत्थर भी बोलते हैं.


Yeh Bezuban Log Bhi Music Video


Also check Yeh Bezuban Log Bhi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Bezuban Log Bhi lyrics in English


Yeh bezuban log bhi
Jhubaan kholte hain
Koi jaake unse kehde
Patthar bhi bolte hain

Yeh bezuban log bhi
Jhubaan kholte hain
Yeh bezuban log bhi
Jhubaan kholte hain
Koi jaake unse kehde
Koi jaake unse kehde
Patthar bhi bolte hain
Patthar bhi bolte hain
Yeh bezuban log bhi
Jhubaan kholte hain

Ye zulmo seetam aakhir
Kab tak sahega koi
Berehamo ki basti mein
Kab tak rahega koi
Hain khoon se bhi mahega
Majdoor ka paseena
Paani na samjo is ko
Anmol ye nageena
Anmol ye nageena
Yeh bezuban log bhi
Jhubaan kholte hain
Koi jaake unse kehde
Koi jaake unse kehde
Patthar bhi bolte hain
Patthar bhi bolte hain
Yeh bezuban log bhi
Jhubaan kholte hain

Seeta ka diya darja
Mariyam kabhi banaya
Naari ko devi banake
Humne kabhi bhulaya
Itani badal gayi ab
Woh sabhyta hamari
Sab kuch lutake suli peLatki hai aaj naari
Latki hai aaj naari
Yeh bezuban log bhi
Jhubaan kholte hain
Koi jaake unse kehde
Koi jaake unse kehde
Patthar bhi bolte hain
Patthar bhi bolte hain
Yeh bezuban log bhi
Jhubaan kholte hain

Iin aag ki lapto mein
Armaan jhal rahein hain
Kehne ko hain zeenda par
Insaan jhal rahein hain
Majhburio ka sauda
Bebas pe taana saahi
Andher hain ye kaisa
Ye kisi hain tabaahi
Ye kisi hain tabaahi
Yeh bezuban log bhi
Jhubaan kholte hain
Koi jaake unse kehde
Koi jaake unse kehde
Patthar bhi bolte hain
Patthar bhi bolte hain
Yeh bezuban log bhi
Jhubaan kholte hain

Khamosh pattharo se
Aawaz dekho aayi
Zhalim ka jhulm haara aur
Jeeti hain sachai
Yeh bezuban log bhi
Jhubaan kholte hain
Zhulmo se jaakar keh do ke
Patthar bhi bolte hain
Patthar bhi bolte hain
Patthar bhi bolte hain
Patthar bhi bolte hain.

If you enjoyed Yeh Bezuban Log Bhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW