?>

पंद्र से सत्रह के बीच Pandra Se Satrah Ke Beech lyrics in Hindi - Badnaam | Anuradha Paudwal

Pandra Se Satrah Ke Beech (पंद्र से सत्रह के बीच) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Badnaam. The song's music direction is by Ajay Swami, and lyrics are written by Sameer. It casts null.

Movie Badnaam
Singers Anuradha Paudwal
Music Director Ajay Swami
Lyricist Sameer
Cast null
Music Label T-Series

Pandra Se Satrah Ke Beech lyrics in Hindi


हो हो फूलो ने कहाँ नज़रों ने कहाँ
सावन मैं नचते पुहारो ने कहाँ ओ ओ
बादलों की उठती कटारो ने कहा
नदिया की लहरों से किनारो ने कहाँ
सपनों मैं आके सच रब ने कहाँ
सब ने कहाँ ये हैं सबने कहाँ हो
हो बड़ा ही अनोखा हैं बड़ा ही कमाल हाय
पंद्र से सत्रह के बीच साल होय
पंद्र से सत्रह के बीच साल होय
बड़ा ही अनोखा हैं बड़ा ही कमाल हाय
पंद्र से सत्रह के बीच साल होय
पंद्र से सत्रह के बीच साल होय
बड़ा ही अनोखा हैं बड़ा ही

आँखों मैं भरे हैं आज
मीठे मीठे सपने
कुछ हैं बेगाने और कुछ मेरे अपने
आँखों मैं भरे हैं आज
मीठे मीठे सपने
कुछ हैं बेगाने और कुछ मेरे अपने
चूड़ियो से गीत बजे पायल से ताल हाय
पंद्र से सत्रह के बीच साल होयपंद्र से सत्रह के बीच साल होय
बड़ा ही अनोखा हैं बड़ा ही

आचल मैं बसंत हैं झोली मैं बाहर
फूल फूल कली कली करें मुझे प्यार
आचल मैं बसंत हैं झोली मैं बाहर
फूल फूल कली कली करें मुझे प्यार
जी चाहें कोई आके पूछे मेरा हाल हाय
पंद्र से सत्रह के बीच साल होय
पंद्र से सत्रह के बीच साल होय
बड़ा ही अनोखा हैं बड़ा ही

अंग अंग मेरा अब टूट टूट जाये
सीशा भी देखु तो मुझे सारम आये
अंग अंग मेरा अब टूट टूट जाये
सीशा भी देखु तो मुझे सारम आये
बादल हैं रंग मेरे बदली हैं चाल हाय
पंद्र से सत्रह के बीच साल होय
पंद्र से सत्रह के बीच साल होय
हो बड़ा ही अनोखा हैं बड़ा ही कमाल हाय
पंद्र से सत्रह के बीच साल होय
पंद्र से सत्रह के बीच साल होय हो हो.



Also check Pandra Se Satrah Ke Beech Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pandra Se Satrah Ke Beech lyrics in English


Ho ho phoolo ne kahan nazaron ne kahan
Saawan mein nachte puharo ne kahan o o
Baadalo ki uthati kataro ne kaha
Nadiya ki leharo se kinaro ne kahan
Sapno mein aake sach rab ne kahan
Sab ne kahan ye hain sabne kahan ho
Ho bada hi anokha hain bada hi kamaal haay
Pandra se satrah ke beech saal hoy
Pandra se satrah ke beech saal hoy
Bada hi anokha hain bada hi kamaal haay
Pandra se satrah ke beech saal hoy
Pandra se satrah ke beech saal hoy
Bada hi anokha hain bada hi

Aankho mein bhare hain aaj
Meethe meethe sapane
Kuch hain begane aur kuch mere apne
Aankho mein bhare hain aaj
Meethe meethe sapane
Kuch hain begane aur kuch mere apne
Chudiyo se geet baje paayal se taal haay
Pandra se satrah ke beech saal hoyPandra se satrah ke beech saal hoy
Bada hi anokha hain bada hi

Aachal mein basant hain jholi mein bahar
Phool phool kali kali karein mujhe pyaar
Aachal mein basant hain jholi mein bahar
Phool phool kali kali karein mujhe pyaar
Jee chahein koi aake puchhe mera haal haay
Pandra se satrah ke beech saal hoy
Pandra se satrah ke beech saal hoy
Bada hi anokha hain bada hi

Ang ang mera ab tut tut jaaye
Seesha bhi dekhu to mujhe saram aaye
Ang ang mera ab tut tut jaaye
Seesha bhi dekhu to mujhe saram aaye
Badal hain rang mere badli hain chaal haay
Pandra se satrah ke beech saal hoy
Pandra se satrah ke beech saal hoy
Ho bada hi anokha hain bada hi kamaal haay
Pandra se satrah ke beech saal hoy
Pandra se satrah ke beech saal hoy ho ho.

If you enjoyed Pandra Se Satrah Ke Beech lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW