यह नीर कहाँ से बरसे हैं Yeh Neer Kahan Se Barse Hai Lyrics in Hindi
?>
Yeh Dil Aur Unki (यह दिल और उनकी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Prem Parbat. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar. It casts Satish Kaul, Hema Malini, Rehana Sultan.
Movie | Prem Parbat |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaidev Verma |
Lyricist | Jan Nisar Akhtar |
Cast | Satish Kaul, Hema Malini, Rehana Sultan |
Music Label | Saregama |
हम हम
यह दिल और उनकी, निगाहों के साये
यह दिल और उनकी, निगाहों के साये
यह दिल और उनकी, निगाहों के साये
मुझे घेर लेते, हैं बाहों के साये
मुझे घेर लेते, हैं बाहों के साये
पहड़ों को चंचल, किरण चूमती हैं
पहड़ों को चंचल, किरण चूमती हैं
हवा हर नदी का बदन चूमती हैं
हवा हर नदी का बदन चूमती हैं
यहाँ से वहाँ तक, हैं चाहों के साये
यहाँ से वहाँ तक, हैं चाहों के साये
यह दिल और उनकी, निगाहों के साये
मुझे घेर लेते, हैं बाहों के साये
मुझे घेर लेते, हैं बाहों के साये
लिपट्टे ये पेड़ों से, बादल घनेरे
लिपट्टे ये पेड़ों से, बादल घनेरेये पल पल उजाले, ये पल पल अंधेरे
ये पल पल उजाले, ये पल पल अंधेरे
बहुत ठंडे ठंडे, हैं राहों के साये
बहुत ठंडे ठंडे, हैं राहों के साये
यह दिल और उनकी, निगाहों के साये
मुझे घेर लेते, हैं बाहों के साये
मुझे घेर लेते, हैं बाहों के साये
लललाला
धड़कते हैं दिल कितनी, आज़ादियों से
धड़कते हैं दिल कितनी, आज़ादियों से
बहुत मिलते जुलते, हैं इन वादियों से
बहुत मिलते जुलते, हैं इन वादियों से
मुहब्बत की रंगीन पनाहों के साये
मुहब्बत की रंगीन पनाहों के साये
यह दिल और उनकी, निगाहों के साये
मुझे घेर लेते, हैं बाहों के साये
मुझे घेर लेते, हैं बाहों के साये
ललाला हम हम लालाला.
Hmmm hmmm
Yeh dil aur unki, nigaahon ke saaye
Yeh dil aur unki, nigaahon ke saaye
Yeh dil aur unki, nigaahon ke saaye
Mujhe gher lete, hain baahon ke saaye
Mujhe gher lete, hain baahon ke saaye
Pahadon ko chanchal, kiran choomti hai
Pahadon ko chanchal, kiran choomti hai
Hawaa har nadi ka badan choomti hai
Hawaa har nadi ka badan choomti hai
Yahan se wahan tak, hain chahon ke saaye
Yahan se wahan tak, hain chahon ke saaye
Yeh dil aur unki, nigaahon ke saaye
Mujhe gher lete, hain baahon ke saaye
Mujhe gher lete, hain baahon ke saaye
Lipatte ye pedon se, baadal ghanere
Lipatte ye pedon se, baadal ghanereYe pal pal ujaale, ye pal pal andhere
Ye pal pal ujaale, ye pal pal andhere
Bahut thande thande, hain raahon ke saaye
Bahut thande thande, hain raahon ke saaye
Yeh dil aur unki, nigaahon ke saaye
Mujhe gher lete, hain baahon ke saaye
Mujhe gher lete, hain baahon ke saaye
Lalalala
Dhadakte hain dil kitni, aazaadiyon se
Dhadakte hain dil kitni, aazaadiyon se
Bahut milte julte, hain in waadiyon se
Bahut milte julte, hain in waadiyon se
Muhabbat ki rangeen panahon ke saaye
Muhabbat ki rangeen panahon ke saaye
Yeh dil aur unki, nigaahon ke saaye
Mujhe gher lete, hain baahon ke saaye
Mujhe gher lete, hain baahon ke saaye
Lalala hmm hmm laalala.
If you enjoyed Yeh Dil Aur Unki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.