?>

यह दोस्ती Yeh Dosti lyrics in Hindi - Purani Jeans | Ram Sampath

Yeh Dosti (यह दोस्ती) lyrics in Hindi is Sung by Ram Sampath from Movie Purani Jeans. The song's music direction is by Ram Sampath, and lyrics are written by Munna Dhiman. It casts Tanuj Virwani, Aditya Seal, Izabelle Leite, Sarika, Rati Agnihotri, Manoj Pahwa, Rajit Kapoor, Kamini Kaushal, Param Baidwaan, Raghav Kakkar, Kashyap Kapoor, Kashika Chopra.

Movie Purani Jeans 2014
Singers Ram Sampath
Music Director Ram Sampath
Lyricist Munna Dhiman
Cast Tanuj Virwani, Aditya Seal, Izabelle Leite, Sarika, Rati Agnihotri, Manoj Pahwa, Rajit Kapoor, Kamini Kaushal, Param Baidwaan, Raghav Kakkar, Kashyap Kapoor, Kashika Chopra
Music Label Eros Music

Yeh Dosti lyrics in Hindi


यार मिलते हैं प्यार मिलते हैं
हम को यारो नसीब से
एक दूजे की आदते बंटे
दिल को छूटे करीब से
हर हस्सी बे आँसू
पे दे दे जो पहरा
एक दिन क्यू चले हैं
जाते छोड़ के तन्हा
यह दोस्ती मिलती नसीब से
यह दोस्ती मिलती नसीब से
यह दोस्ती मिलती नसीब से
यह दोस्ती नाजुक हैं नार्म हैं
यह दोस्ती यारों का कर्म हैं



दोस्ती आँख से चलक ती हैं
जब बन के पानी
हर किसी बूँद मे जलक्ति हैं
कोई कहानी
ज़िंदगी के रस्तों पहोटे कितने माले
दोस्तो के खोने का भी
होता हैं फिर खेल
यह दोस्ती करती हैं आँख नम
यह दोस्ती देती हैं खूब घूम
यह दोस्ती मिलती हैं नसीब से
यह दोस्ती खिलती हैं नसीब से

होता क्या फासला पूछा
करता हू में खुदसे
दूर हैं लोग जो सच
में हैं क्या दूर मुझसे
दिल की जेबो में हैं
सिकी जिसके बत्तों के
पास हैं वो फिर कही
भी बेथा हू चुपके
यह दोस्ती टूटे भी रुठके
यह दोस्ती बंती भी टुटके
यह दोस्ती बंती नसीब से
यह दोस्ती चलती नसीब से.


Yeh Dosti Music Video


Also check Yeh Dosti Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Dosti lyrics in English


Yar milte hai pyar milte hai
Ham ko yarro nasib se
Ek duje ki adate bante
Dil ko chute karib se
Har hassi be aansu
Pe de de jo pehra
Ek din kyu chale hai
Jate chod ke tanha
Yeh dosti milti nasib se
Yeh dosti milti nasib se
Yeh dosti milti nasib se
Yeh dosti najuk hain narm hain
Yeh dosti yaaro ka karm hain

Ooooo

Dosti ankh se chalak ti hain
Jab ban ke paani
Har kisi bund me jalkti hain
Koyi kahaani
Zindgi ke rasto peHote kitne male
Dosto ke khone ka bhi
Hota hain phir khel
Yeh dosti karti hain ankh num
Yeh dosti deti hain khub gum
Yeh dosti milti hain nasib se
Yeh dosti khilti hain nasib se

Hota kya fasla pucha
Karta hu main khudse
Dur hain log jo sach
Main hain kya dur mujse
Dil ki jebo main hain
Sikee jiski batton ke
Pass hain wo phir kahi
Bhi betha hu chupke
Yeh dosti tute bhi ruthke
Yeh dosti banti bhi tutke
Yeh dosti banti nasib se
Yeh dosti chalti nasib se.

If you enjoyed Yeh Dosti lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW