?>
Yeh Ishq Hai Female (यह इश्क़ हैं फेमले) lyrics in Hindi is Sung by Rekha Bhardwaj from Movie Rangoon. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Kangana Ranaut, Shahid Kapoor, Saif Ali Khan.
Movie | Rangoon 2017 |
Singers | Rekha Bhardwaj |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Kangana Ranaut, Shahid Kapoor, Saif Ali Khan |
Music Label | T-Series |
यह इश्क़ हैं…यह इश्क़ हैं…
यह इश्क़ हैं…यह इश्क़ हैं…
सूफी के सुल्फ़ें की लौ उठ के कहती हैं
आतीश ये बुझके भी जलती ही रहती हैं
यह इश्क़ हैं..यह इश्क़ हैं…
यह इश्क़ हैं…यह इश्क़ हैं…
सूफी के सुल्फ़ें की लौ उठ के कहती हैं
आतीश ये बुझके भी जलती ही रहती हैं
यह इश्क़ हैं…
यह इश्क़ हैं…
साहिल पे सर रख के
दरिया हैं सोया हैं…
सदियों से बेहता हैं
आँखों ने बोया हैं
यह इश्क़ हैं रे
यह इश्क़ हैं…
यह इश्क़ हैं रे
यह इश्क़ हैं…
तन्हाई धुनता हैं
परछाई बुनता हैरेशम सी नज़रों को
आँखों से सुनता हैं
यह इश्क़ हैं…यह इश्क़ हैं…
यह इश्क़ हैं…
सूफी के सुल्फ़ें की, लौ उठी अल्लाह हू
अल्लाह हू, अल्लाह हू..
सूफी के सुल्फ़ें की, लौ उठी अल्लाह हू
अल्लाह हू, अल्लाह हू..
सूफी के सुल्फ़ें की, लौ उठी अल्लाह हू
अल्लाह हू, अल्लाह हू..
सूफी के सुल्फ़ें की लौ उठी, अल्लाह हू
जलते ही रहना हा..
बाकी ना मैं.. ना तू..
यह इश्क़ हैं रे
यह इश्क़ हैं …
बेख़ुद सा रहता हैं
यह कैसा सूफी हैं
जागी तोह तब रेज़ी
बोली तोह रूबी हैं
यह इश्क़ हैं…यह इश्क़ हैं…
यह इश्क़ हैं…
Yeh ishq hai…yeh ishq hai…
Yeh ishq hai…yeh ishq hai…
Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai
Yeh ishq hai..yeh ishq hai…
Yeh ishq hai…yeh ishq hai…
Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai
Yeh ishq hai…
Yeh ishq hai…
Saahil pe sar rakh ke
Dariya hai soya hai…
Sadiyon se behta hai
Aankhon ne boya hai
Yeh ishq hai re
Yeh ishq hai…
Yeh ishq hai re
Yeh ishq hai…
Tanhaai dhunta hai
Parchhaai bunta haiResham si nazron ko
Aankhon se sunta hai
Yeh ishq hai…yeh ishq hai…
Yeh ishq hai…
Sufi ke sulfe ki, lau uthi allah hoo
Allah hoo, allah hoo..
Sufi ke sulfe ki, lau uthi allah hoo
Allah hoo, allah hoo..
Sufi ke sulfe ki, lau uthi allah hoo
Allah hoo, allah hoo..
Sufi ke sulfe ki lau uthi, allah hoo
Jalte hi rehna ha..
Baaki na mein.. Na tu..
Yeh ishq hai re
Yeh ishq hai …
Bekhud sa rehta hai
Yeh kaisa sufi hai
Jaage toh tab rezi
Bole toh rubi hai
Yeh ishq hai…yeh ishq hai…
Yeh ishq hai…
If you enjoyed Yeh Ishq Hai Female lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.