?>
Yeh Kaisa Hai Shaher (यह कैसा हैं शहर) lyrics in Hindi is Sung by Dominique Cerejo from Movie Paanch. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Abbas Tyrewala. It casts Kay Kay Menon, Aditya Srivastava, Vijay Maurya, Joy Fernandes, Tejaswini Kolhapure.
Movie | Paanch |
Singers | Dominique Cerejo |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Abbas Tyrewala |
Cast | Kay Kay Menon, Aditya Srivastava, Vijay Maurya, Joy Fernandes, Tejaswini Kolhapure |
Music Label | BMG Crescendo |
क्या दिन क्या रात हैं यहाँ पर
की साला दोनों बराबर
क्या दिन क्या रात हैं यहाँ पर
की साला दोनों बराबर
ना रास्ते कभी हो खाली
ना बंध होती हैं गली
मां बहन की याद
सबको आती हर पहर
हल्ला गुल्ला शोर गुल
यह कैसा हैं शहर
क्या दिन क्या रात हैं यहाँ पर
की साला दोनों बराबर
ना रास्ते कभी हो खाली
ना बंध होती हैं गली
साँसो मैं लाखों
करोड़ो की साँसे खुली
घुट रहा हैं दुम
घुटन सी हो रही हैं
फिर भी सवेरे अकेले
ही आँखें खुली
कोई आज मिल ही जायेगा
चेहरा जाने पहने कौन सा
घर से निकले ढूँढे
घर हैं कहाँ
क्या दिन क्या रात हैं यहाँ पार्की साला दोनों बराबर
ना रास्ते कभी हो खाली
ना बंध होती हैं गली
क्या दिन क्या रात
किसके लिए राह चलते
यह छुटी हंसी
छोड़ ना किसी को कुछ नहीं पड़ी
कैसे कहे टेलिफोन की खामोशी
सुनें बिस्तरो पर सो रहे
भूली खुशबूओ को रो रहे
नीचे सरके कहती
हैं आ कूद जा
क्या दिन क्या रात हैं यहाँ पर
की साला दोनों बराबर
ना रास्ते कभी हो खाली
ना बंध होती हैं गली
मां बहन की याद
सबको आती हर पहर
हल्ला गुल्ला शोर गुल
यह कैसा हैं शहर
क्या दिन क्या रात हैं यहाँ पर
की साला दोनों बराबर
ना रास्ते कभी हो खाली
ना बंध होती हैं गली.
Kya din kya raat hai yahan par
Ki saala dono barabar
Kya din kya raat hai yahan par
Ki saala dono barabar
Na raste kabhi ho khaali
Na bandh hoti hai gali
Maa behan ki yaad
Sabko aati har paher
Halla gulla shor gul
Yeh kaisa hai shaher
Kya din kya raat hai yahan par
Ki saala dono barabar
Na raste kabhi ho khaali
Na bandh hoti hai gali
Saanso mein laakho
Karodo ki saanse khuli
Ghut raha hai dum
Ghutan si ho rahi hai
Phir bhi savere akele
Hi aankhein khuli
Koi aaj mil hi jaayega
Chehera jaane pehne kaun sa
Ghar se nikale dhunde
Ghar hai kahan
Kya din kya raat hai yahan parKi saala dono barabar
Na raste kabhi ho khaali
Na bandh hoti hai gali
Kya din kya raat
Kiske liye raah chalate
Yeh chhuti hansi
Chhod na kisi ko kuchh nahi padi
Kaise kahe telephone ki khamoshi
Sune bistaro par so rahe
Bhuli khushbuwo ko ro rahe
Niche sarake kehati
Hai aa kud jaa
Kya din kya raat hai yahan par
Ki saala dono barabar
Na raste kabhi ho khaali
Na bandh hoti hai gali
Maa behan ki yaad
Sabko aati har paher
Halla gulla shor gul
Yeh kaisa hai shaher
Kya din kya raat hai yahan par
Ki saala dono barabar
Na raste kabhi ho khaali
Na bandh hoti hai gali.
If you enjoyed Yeh Kaisa Hai Shaher lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.