?>

यह कैसे दुनिया वाले Yeh Kaise Duniya Wale lyrics in Hindi - Madhu Chandra, Chetan

Yeh Kaise Duniya Wale (यह कैसे दुनिया वाले) lyrics in Hindi is Sung by Madhu Chandra, Chetan from Movie Teen Chehre. The song's music direction is by Shyamji Ghanshyamji, and lyrics are written by Bhardwaj. It casts Sujit Kumar, Anjana, Jay Shree T, Raviraj, Meena T, Leela Patel, Mohan Choti, Birbal.

Movie Teen Chehre
Singers Madhu Chandra, Chetan
Music Director Shyamji Ghanshyamji
Lyricist Bhardwaj
Cast Sujit Kumar, Anjana, Jay Shree T, Raviraj, Meena T, Leela Patel, Mohan Choti, Birbal
Music Label Polydor Records

Yeh Kaise Duniya Wale lyrics in Hindi


लिखी हैं यह विधाता ने किस्मत गरीब की
माती के मोल बिकती हैं अजमत गरीब की
यह कैसे दुनिया वाले हैं
तन उझाले हैं मन काले हैं
यह कैसे दुनिया वाले हैं
तन उझाले हैं मन काले हैं
यह कैसे दुनिया वाले हैं

जब किसी गरीब के आँगन मैं
कोई खिल्के कली मुस्कती हैं
जब किसी गरीब के आँगन मैं
कोई खिल्के कली मुस्कती हैं
इन पापी दुनिया वालों की
इन पापी दुनिया वालों की
आँखों मैं हवास आ जाती हैं
आँखों मैं हवास आ जाती हैं
यह सुखी रोटी के बदले
तन बदन खरीदाने वाले हैं
यह कैसे दुनिया वाले हैं

जब लाज की चूड़ी टूटी हैं
सिंदूर का रंग पिघलता हैं
जब लाज की चूड़ी टूटी हैंसिंदूर का रंग पिघलता हैं
उस वक्त गरीब के सीने मैं
उस वक्त गरीब के सीने मैं
इक ज्वालामुखी जल उठता हैं
इक ज्वालामुखी जल उठता हैं
फिर खुद ही जुबा बन जाते हैं
यह होठो के जो ताले हैं
यह कैसे दुनिया वाले हैं

भगवान बता क्यू धन वाले
निर्धन पर ऐसा ज़ुल्म करे
भगवान बता क्यू धन वाले
निर्धन पर ऐसा ज़ुल्म करे
क्यू अब्लावो की माँग मैं यह
क्यू अब्लावो की माँग मैं यह
सिंदूर के बदले रख भरे
सिंदूर के बदले रख भरे
यह आप ही इज्जत लूटते हैं
जो इज्जत के रखवाले हैं
यह कैसे दुनिया वाले हैं
तन उझाले हैं मन काले हैं
यह कैसे दुनिया वाले हैं.


Yeh Kaise Duniya Wale Music Video


Also check Yeh Kaise Duniya Wale Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Kaise Duniya Wale lyrics in English


Likhi hai yeh vidhata ne kismat garib ki
Mati ke mol bikati hai ajamat garib ki
Yeh kaise duniya wale hain
Tan ujhale hai mann kaale hain
Yeh kaise duniya wale hain
Tan ujhale hai mann kaale hain
Yeh kaise duniya wale hain

Jab kisi garib ke aangan mein
Koi khilke kali muskati hai
Jab kisi garib ke aangan mein
Koi khilke kali muskati hai
In paapi duniya walo ki
In paapi duniya walo ki
Aankhon mein hawas aa jati hain
Aankhon mein hawas aa jati hain
Yeh sukhi roti ke badle
Tan badan kharidane wale hain
Yeh kaise duniya wale hain

Jab laaz ki chudi tuti hain
Sindur ka rang pighalta hain
Jab laaz ki chudi tuti hainSindur ka rang pighalta hain
Uss waqt garib ke sine mein
Uss waqt garib ke sine mein
Ik jwaalamukhi jal uthata hain
Ik jwaalamukhi jal uthata hain
Phir khud hi juba ban jate hain
Yeh hoto ke jo taale hain
Yeh kaise duniya wale hain

Bhagwan bata kyu dhan wale
Nirdhan par aisa zulm kare
Bhagwan bata kyu dhan wale
Nirdhan par aisa zulm kare
Kyu ablavo ki maang mein yeh
Kyu ablavo ki maang mein yeh
Sindur ke badle rakh bhare
Sindur ke badle rakh bhare
Yeh aap hi izzat lutate hain
Jo izzat ke rakhwale hain
Yeh kaise duniya wale hain
Tan ujhale hain mann kaale hain
Yeh kaise duniya wale hain.

If you enjoyed Yeh Kaise Duniya Wale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW