?>
Chaahe Yeh Maano Chaahe Woh Ma (चाहें यह मानो चाहें वो मा) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor, S.Balbir from Movie Dharmputra. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Mala Sinha, Shashi Kapoor, Rehman.
Movie | Dharmputra 1961 |
Singers | Mahendra Kapoor, S.Balbir |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Mala Sinha, Shashi Kapoor, Rehman |
Music Label | Moserbaer Music |
काबे मे रहो या काशी मे हाँ
निस्बत तो उसी की ज़ात से हैं हाँ
तुम राम कहो के रहीम कहो
मतलब तो उसी की बात से हैं
मतलब तो उसी की बात से हैं
ये मस्जिद हैं वो बुटाखना
ये मस्जिद हैं वो बुटाखना
ये मस्जिद हैं वो बुटाखना
चाहें ये मानो चाहें वो मानो
चाहें ये मानो चाहें वो मानो
मानो ये मानो चाहें वो मानो
ये मस्जिद हैं वो बुटाखना
चाहें ये मानो चाहें वो मानो भाई
मकसड तो हैं दिल को समझाना
मकसड तो हैं दिल को समझाना
चाहें ये मानो चाहें वो मानो
मानो ये मानो चाहें वो मानो
चाहें ये मानो चाहें वो मानो
मानो ये मानो चाहें वो मानो
ये मस्जिद हैं वो बुटाखना
ये मस्जिद हैं वो बुटाखना
मकसड तो हैं दिल को समझाना
मकसड तो हैं दिल को समझाना
ये मस्जिद हैं वो बुटाखना
मकसड तो हैं दिल को
समझाना समझाना
चाहें ये मानो
चाहें वो मानो
चाहें ये मानो
चाहें वो मानो हाँ
ये शेख-ओ-बारहा
मन के झगडे हैं आ
सब नासमझी की बातें हाइये शेख ओ बारहमान के झगडे
सब नासमझी की बातें हैं
ये शेख ओ बारहमान के झगडे
सब नासमझी की बातें हैं
ये शेख ओ बारहमान के झगडे
सब नासमझी की बातें हैं
हमने तो हैं बस इतना जाना
भाई हमने तो हैं बस इतना जाना
चाहें ये मानो चाहें वो मानो
चाहें ये मानो चाहें वो मानो
गर जज़्ब-ए-मुहब्बत सादिक हो हा हा
हर दर से मुरादे मिलती हैं
गर जज़्ब-ए-मुहब्बत सादिक हो हा हा
हर दर से मुरादे मिलती हैं
मंदिर से मुरादे मिलती हैं
मस्जिद से मुरादे मिलती हैं
मंदिर से मुरादे मिलती हैं
मस्जिद से मुरादे मिलती हैं
काबे से मुरादे मिलती हैं
काशी से मुरादे मिलती हैं
हर घर हैं उसी का काशाना
हर घर हैं उसी का काशाना
भाई हर घर हैं उसी का काशाना
चाहें ये मानो चाहें वो मानो
चाहें ये मानो चाहें वो मानो
ये मस्जिद हैं वो बुटाखना
मकसड तो हैं दिल को समझाना
चाहें ये मानो चाहें वो मानो
ये मस्जिद हैं वो बुटाखना
मकसड तो हैं दिल को समझाना
समझाना समझाना
चाहें ये मानो चाहें वो मानो
चाहें ये मानो चाहें वो मानो
चाहें ये मानो चाहें वो मानो.
Kaabe me raho yaa kaashi me haan
Nisbat to usi ki zaat se hai haan
Tum raam kaho ke rahim kaho
Matalab to usi ki baat se hai
Matalab to usi ki baat se hai
Ye masjid hai wo butakhana
Ye masjid hai wo butakhana
Ye masjid hai wo butakhana
Chaahe ye maano chaahe wo maano
Chaahe ye maano chaahe wo maano
Maano ye maano chaahe wo maano
Ye masjid hai wo butakhana
Chaahe ye maano chaahe wo maano bhai
Maksad to hai dil ko samjhana
Maksad to hai dil ko samjhana
Chaahe ye maano chaahe wo maano
Maano ye maano chaahe wo maano
Chaahe ye maano chaahe wo maano
Maano ye maano chaahe wo maano
Ye masjid hai wo butakhana
Ye masjid hai wo butakhana
Maksad to hai dil ko samjhana
Maksad to hai dil ko samjhana
Ye masjid hai wo butakhana
Maksad to hai dil ko
Samjhana samjhana
Chaahe ye maano
Chaahe wo maano
Chaahe ye maano
Chaahe wo maano haan
Ye shekh-o-baraha
Man ke jhagade hai aa
Sab naasamajhi ki baate haiYe shekh o barahaman ke jhagade
Sab naasamajhi ki baate hai
Ye shekh o barahaman ke jhagade
Sab naasamajhi ki baate hai
Ye shekh o barahaman ke jhagade
Sab naasamajhi ki baate hai
Hamane to hai bas itanaa jaanaa
Bhai hamane to hai bas itanaa jaanaa
Chaahe ye maano chaahe wo maano
Chaahe ye maano chaahe wo maano
Gar jazb-e-muhabbat saadik ho ha ha
Har dar se muraade milati hai
Gar jazb-e-muhabbat saadik ho ha ha
Har dar se muraade milati hai
Mandir se muraade milati hai
Masjid se muraade milati hai
Mandir se muraade milati hai
Masjid se muraade milati hai
Kaabe se muraade milati hai
Kaashi se muraade milati hai
Har ghar hai usi kaa kashana
Har ghar hai usi kaa kashana
Bhai har ghar hai usi kaa kashana
Chaahe ye maano chaahe wo maano
Chaahe ye maano chaahe wo maano
Ye masjid hai wo butakhana
Maksad to hai dil ko samjhana
Chaahe ye maano chaahe wo maano
Ye masjid hai wo butakhana
Maksad to hai dil ko samjhana
Samjhana samjhana
Chaahe ye maano chaahe wo maano
Chaahe ye maano chaahe wo maano
Chaahe ye maano chaahe wo maano.
If you enjoyed Chaahe Yeh Maano Chaahe Woh Ma lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.