?>
Yeh Naina Yeh Kajal (यह नैना यह काजल) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Dil Se Mile Dil. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Shyamli, Om Shiv Puri, Jay Shree T, Mehmood, Shakti Kapoor, Lalita Pawar, Leela Mishra, Abhi Bhattacharya, Salim Khan.
Movie | Dil Se Mile Dil |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Amit Khanna |
Cast | Shyamli, Om Shiv Puri, Jay Shree T, Mehmood, Shakti Kapoor, Lalita Pawar, Leela Mishra, Abhi Bhattacharya, Salim Khan |
Music Label | Saregama |
यह नैना, यह काजल
यह ज़ुल्फ़ें, यह आँचल
यह नैना, यह काजल
यह ज़ुल्फ़ें, यह आँचल
खूबसूरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला कभी शबनम
तुम ही हो तुम मेरे हम्दम
यह नैना, यह काजल
यह ज़ुल्फ़ें, यह आँचल
खूबसूरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला कभी शबनम
तुम ही हो तुम मेरे हम्दम
ज़िन्दगी तुम मेरे
मेरे तुम ज़िन्दगी
मेरे आँखों से देखो
मेरे नज़रों से जानो
मेरे आँखों से देखो
मेरे नज़रों से जानो
तुम माला हम मोती
हम दीपक तुम ज्योति
यह नैना, यह काजल
यह ज़ुल्फ़ें, यह आँचल
खूबसूरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला कभी शबनम्तम ही हो तुम मेरे हम्दम
सपनों का पनाघाट हो
आशा का झुरमुट हो
सपनों का पनाघाट हो
आशा का झुरमुट हो
तुम नदिया हम धारा
तुम चंदा हम तारा
यह नैना, यह काजल
यह ज़ुल्फ़ें, यह आँचल
खूबसूरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला कभी शबनम
तुम ही हो तुम मेरे हम्दम
मेरे साँसों से पूछो
मेरे आहो को समझो
मेरे साँसों से पूछो
मेरे आहो को समझो
तुम पूजा हम पुजारी
तुम किस्मत हम जुआरी
यह नैना, यह काजल
यह ज़ुल्फ़ें, यह आँचल
खूबसूरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला कभी शबनम
तुम ही हो तुम मेरे हम्दम
ज़िन्दगी तुम मेरे
मेरे तुम ज़िन्दगी.
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Khubsurat see ho tum ghazal
Kabhee dil ho kabhee dhadakan
Kabhee shola kabhee shabanam
Tum hee ho tum meree hamdam
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Khubsurat see ho tum ghazal
Kabhee dil ho kabhee dhadakan
Kabhee shola kabhee shabanam
Tum hee ho tum meree hamdam
Zindagee tum meree
Meree tum zindagee
Meree aankho se dekho
Meree najaro se jaano
Meree aankho se dekho
Meree najaro se jaano
Tum mala ham motee
Hum dipak tum jyoti
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Khubsurat see ho tum ghazal
Kabhee dil ho kabhee dhadakan
Kabhee shola kabhee shabanamTum hee ho tum meree hamdam
Sapno kaa panaghat ho
Aasha kaa jhuramut ho
Sapno kaa panaghat ho
Aasha kaa jhuramut ho
Tum nadiya ham dhara
Tum chanda ham tara
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Khubsurat see ho tum ghazal
Kabhee dil ho kabhee dhadakan
Kabhee shola kabhee shabanam
Tum hee ho tum meree hamdam
Meree sanso se puchho
Meree aaho ko samajho
Meree sanso se puchho
Meree aaho ko samajho
Tum puja ham pujaree
Tum kismat ham juaaree
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Khubsurat see ho tum ghazal
Kabhee dil ho kabhee dhadakan
Kabhee shola kabhee shabanam
Tum hee ho tum meree hamdam
Zindagee tum meree
Meree tum zindagee.
If you enjoyed Yeh Naina Yeh Kajal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.