?>
Yeh Saali Zindagi Title (यह साली ज़िंदगी (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala, Shilpa Rao, Sunidhi Chauhan from Movie Yeh Saali Zindagi. The song's music direction is by Nishat Khan, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Irrfan Khan, Arunoday Singh, Chitrangda Singh, Aditi Rao Hydari.
Movie | Yeh Saali Zindagi 2011 |
Singers | Kunal Ganjawala, Shilpa Rao, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Nishat Khan |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | Irrfan Khan, Arunoday Singh, Chitrangda Singh, Aditi Rao Hydari |
Music Label | T-Series |
यी….ई..ओ…यी…ई
यह साली ज़िंदगी, ओह ष्ट
यह साली ज़िंदगी
कभी मीठी मीठी,
कभी फीकी फीकी
कभी साली क्रेजी लगे
कभी खुरदारी, कभी चुलबुली
कभी सिरफिरी लगे..
यी….ई..येहे…
यह साली ज़िंदगी..ओहोहू
यह साली ज़िंदगी
कभी मीठी मीठी,
कभी फीकी फीकी
कभी साली क्रेजी लगे
कभी खुरदारी, कभी चुलबुली
कभी सिरफिरी लगे…टी..त्री..
आह..हाहा..
आह..हाहा..
यी….ई..ई..
यह साली ज़िंदगी..
हे हे हे लव किया गज़ब किया
चरैक्टर ब्रुश उप किया तोह
तोह तोह तोह प्यार ने
कटोरा हाथ मैं दिया
जिस के लिए जीइये मारे,
इधर उठे और उधर गिरे
वही अगर ना मिले
तोह लोग कहेंगे क्या
आशिकी के चक्कर मैं
मार गया और लौंडिया
भी नाई मिली..ही ही ही..
यी….ई..ई..
यह साली ज़िंदगी
कभी लव लाइन, कभी सनशाईन
कभी गोल्डमिन सी लगे
कभी वैलेंटाइन, कभी ओल्ड वैन
कभी अल्कलीन लगे..
यी….ई..ओ…
बेबी, लव किया गज़ब किया
इमोशन्स ब्रुश उप किया तोह
तोह तोह तोह लक ने हथौड़ा
सर पे दिया जिस के लिए फुकरे बने
हम डगमगाये औंधे गिरे
मेरी लव स्टोरी की पूँगी बना के
पता हैं उसने क्या कहा
‘वास आई सुपोज तो वैट फॉर यू फॉरेवर
आई डॉन’त एवन लीके वेटंग फॉर ध बस’
यी….ई..ई..
यह साली ज़िंदगी,
यह साली ज़िंदगी
कभी मीठी मीठी,
कभी फीकी फीकी
कभी साली क्रेजी लगे
कभी खुरदारी, कभी चुलबुली
कभी सिरफिरी लगे..
आह..हाहा..आह..हाहा..
यी….ई..ई..
यह साली ज़िंदगी..
इश्क़ और स्मोकिंग दोनों
हेल्थ के लिए हानिकारक हैं.
Yee….ee..ow…yee…ee
Yeh saali zindagi, oh sht
Yeh sali zindagi
Kabhi meethi meethi,
Kabhi pheeki pheeki
Kabhi saali crazy lagey
Kabhi khurdari, kabhi chulbuli
Kabhi sirfiri lagey..
Yee….ee..yehe…
Yeh saali zindagi..ohohoo
Yeh saali zindagi
Kabhi meethi meethi,
Kabhi pheeki pheeki
Kabhi saali crazy lagey
Kabhi khurdari, kabhi chulbuli
Kabhi sirfiri lagey…tii..tri..
Ah..haha..
Ah..haha..
Yee….ee..ee..
Yeh saali zindagi..
Hey hey hey love kiya gazab kiya
Character brush up kiya toh
Toh toh toh pyaar ne
Katora haath mein diya
Jis ke liye jeeiye marre,
Idhar uthe aur udhar gire
Wahi agar na miley
Toh log kahenge kya
Aashiqui ke chakkar mein
Marr gaya aur laundia
Bhi nai mili..hi hi hi..
Yee….ee..ee..
Yeh saali zindagi
Kabhi love line, kabhi sunshine
Kabhi goldmine si lagey
Kabhi valentine, kabhi old wine
Kabhi alkaline lagey..
Yeeeee….ee..ow…
Baby, love kiya gazab kiya
Emotions brush up kiya toh
Toh toh toh luck ne hathoda
Sar pe diya jis ke liye fukere bane
Hum dagmagaaye aundhe gire
Meri love story ki pungi bana ke
Pata hai ussne kya kaha
‘was i suppose to wait for you forever
I don’t even like waiting for the bus’
Yee….ee..ee..
Yeh saali zindagi,
Yeh saali zindagi
Kabhi meethi meethi,
Kabhi pheeki pheeki
Kabhi saali crazy lagey
Kabhi khurdari, kabhi chulbuli
Kabhi sirfiri lagey..
Ah..haha..ah..haha..
Yee….ee..ee..
Yeh saali zindagi..
Ishq aur smoking dono
Health ke liye haanikarak hain.
If you enjoyed Yeh Saali Zindagi Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.