?>
Sararara (सररारा) lyrics in Hindi is Sung by Javed Ali from Movie Yeh Saali Zindagi. The song's music direction is by Nishat Khan, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Irrfan Khan, Arunoday Singh, Chitrangda Singh, Aditi Rao Hydari.
Movie | Yeh Saali Zindagi 2011 |
Singers | Javed Ali |
Music Director | Nishat Khan |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | Irrfan Khan, Arunoday Singh, Chitrangda Singh, Aditi Rao Hydari |
Music Label | T-Series |
सररारा सररारा
सररारा सररारा
सररारा ज़िंदगी
निकल चली सररारा
हाथों से फिसल
चली सररारा
हैबहला के चल्दी वो
फुसला के चल्दी वो
कन्या करारी सी
इत्रा के चल्दी वो
कुछ देखें चल्दी वो
सब लेके चल्दी वो
हैं दुम तोह रोक उससे
पल खा के चल्दी वो
मारा मारा मारा
मारा मारा मारा
फिर ताना हरे
तू तो मारा मारा
अरी सररारा सररारा
ज़िंदगी निकल चली सररारा
वो हो वो हो वोहो वोहो वोहो
हू
क्वाबों की चुनार हैं
यादों की पायल हैं
ज़िंदगी हुस्न तेरा
हम तेरह खायाल हैं
आजा ना रहम
तेरा हमपे बरसा जा
सररारा सररारा
सररारा सररारा
हैं हैं हैं आजा ना झलक
तेरी हमको दिख लाजा
तेरी राहों मैं बिछ
जाये बस तेरह नग़मे गये
आजनाजनाज़ाजा
तुम पे अपना भी हक़ हैं
अपना हक़ लेके जाये
पहला के चल्दी वो
फुसला के चल्दी वो
कन्या करारी सी
पल खाके चल्दी वो
हैं सरारा सरारा सरारा
ज़िंदगी निकल चली सररारा
सरारा सरारा सरारा
हाथों से फिसल चली सररारा
स्सा स्सा स्सा स्सा स्सा स्सा
स्सा स्सा स्सा स्सा स्सा सरारा
ये य्या निरनी सोन्सासो
निरनी सोन्सासो
ये य्या निर्निसनसा
निर्निसनसा येय्या
सररारा सररारा
सररारा सररारा
येहम चलते हम रुकते
सब तेरी मर्ज़ी हैं
जीने की चाहत हो
कहड़े ख्यो खुदगर्ज़ी हैं
आजना नूर तेरा
हमसे बरसाजा
सररारा सररारा
सररारा सररारा
तु कोई हूर नहीं
थोड़ी नार्मी थो था
तू अगर ज़िद पे अटकी हैं
हम भी ना घबराये
आजनाजना
आजाजा
चोरी करना भी एक फट हैं
अपना फन आज़माए
कुछ देखें चल्दी वो
सब लेके चल्दी वो
हैं दुम थो रोक उससे
फल खाके चल्दी वो
सररारा सररारा
सररारा सररारा
सररारा सररारा सररारा
हाथों से फिसल चली सररारा
हैं फुर्रा आ.आय
सररारा सररारा
सररारा सररारा
कवबों की छूटर हैं
यादों की पायल हैं
ज़िंदगी हुस्न तेरा
हम तेरह खायाल हैं
आजा ना रहना तेरा
हम पे बरसाजा
सररारा सररारा
सररारा सररारा
हैं हैं आजा ना झलक तेरी
हमको दिख ला जा
तेरी राहों मैं बिछ जाये
बस्तेरी नग़मे गयी
आजनाजनाज़ाजा
तुम पे अपना भी हक़ हैं
अपना हक़ लेके जाये
कुछ देके चल्दी वो
सब लेके चल्दी वो
हैं दुम तो रोक उससे
फल खाके चल्दी वो
सररारा ज़िंदगी
निकल चली सररारा
सररारा हाथों से
फिसल चली सररारा
सररारा सररारा
सररारा ररारारा.
Sararara sararara
Sararara sararara
Sararara zindagi
Nikal chali sararara
Hathon se phisal
Chali sararara
Heybehla ke chaldi wo
Phusla ke chaldi wo
Kanya karari si
Itra ke chaldi wo
Kuch dekhe chaldi wo
Sab leke chaldi wo
Hai dum toh rok usse
Pal kha ke chaldi wo
Mara mara mara
Mara mara mara
Phir tana hare
Tu to mara mara
Ari sararara sararara
Zindagi nikal chali sararara
Wo ho wo ho woho woho woho
Hooo
Kwabhon ki chunar hai
Yaadon ki payal hain
Zindagi husn tera
Hum tere khayal hain
Aaja na reham
Tera humpe barsaa jaa
Sararara sararara
Sararara sararara
Hai hai hai aaja na jhalak
Teri humko dikh laaja
Teri raahon mein bichh
Jaaye bas tere nagme gaye
Aajanaajanaaajaaajaaa
Tum pe apna bhi haq hai
Apna haq leke jaaye
Pehla ke chaldi wo
Phusla ke chaldi wo
Kanya karari si
Pal khake chaldi wo
Hai sarara sarara sarara
Zindagi nikal chali sararara
Sarara sarara sarara
Hathon se phisal chali sararara
Ssa ssa ssa ssa ssa ssa
Ssa ssa ssa ssa ssa sarara
Ye yya nirni sonsaso
Nirni sonsaso
Ye yya nirnisonsa
Nirnisonsa yeyya
Sararara sararara
Sararara sararara
Yehum chalte hum rukthe
Sab teri marzi hai
Jeene ki chahat ho
Kehede khyo khudgarzi hai
Aajana noor tera
Hamse barsaaja
Sararara sararara
Sararara sararara
Thu koi hoor nahin
Thodi narmi tho tha
Tu agar zid pe atki hai
Hum bhi na ghabraye
Aajanaajana
Aajaaajaaa
Chori karna bhi ek phat hai
Apna phan aazmaye
Kuch dekhe chaldi wo
Sab leke chaldi wo
Hai dum tho rok usse
Phal khake chaldi wo
Sararara sararara
Sararara sararara
Sararara sararara sararara
Hathon se phisal chali sararara
Hai phurrrrrrrra a.aaay
Sararara sararara
Sararara sararara
Kawabhon ki chutar hain
Yaadon ki payal hain
Zindagi husne tera
Hum tere khayal hain
Aaja na rehna tera
Hum pe barsaaja
Sararara sararara
Sararara sararara
Hai hai aaja na jhalak teri
Humko dikh laa jaa
Teri raahon mein bichh jaaye
Basteri nagme gayi
Aajanaajanaaajaaajaaa
Tum pe apna bhi haq hai
Apna haq leke jaaye
Kuch deke chaldi wo
Sab leke chaldi wo
Hai dum to rok usse
Phal khake chaldi wo
Sararara zindagi
Nikal chali sararara
Sararara hathon se
Phisal chali sararara
Sararara sararara
Sararara rararara.
If you enjoyed Sararara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.