?>

यह सर्द Yeh Sard lyrics in Hindi - Bhoot | Gayatri Ganjawala

Yeh Sard (यह सर्द) lyrics in Hindi is Sung by Gayatri Ganjawala from Movie Bhoot. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Praveen Bhardwaj. It casts Ajay Devgan, Urmila Matondkar, Fardeen Khan, Rekha, Nana Patekar, Seema Biswas, Victor Banerjee.

Movie Bhoot 2003
Singers Gayatri Ganjawala
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Praveen Bhardwaj
Cast Ajay Devgan, Urmila Matondkar, Fardeen Khan, Rekha, Nana Patekar, Seema Biswas, Victor Banerjee
Music Label T-Series

Yeh Sard lyrics in Hindi


यह सर्द आहें मेरी
यह दर्द कह रहा सनम
किस तरह तुम से कहें
किस तरह बेबस हैं हम
जाये कहाँ हम तुम बिन
कैसे सताएं दिन रात तुमको
यह सर्द आहें मेरी
यह दर्द कह रहा सनम
किस तरह तुम से कहें
किस तरह बेबस हैं हम
जाये कहाँ हम तुम बिन
कैसे सताएं दिन रात तुमको
ज़िंदगी यह ज़िंदगी बांगयी हैं बेबसी
ज़िंदगी यह ज़िंदगी बांगयी हैं बेबसी

क्या करे हम क्या करे
उलझनों का दौर हैं
क्या करे हम क्या करे
उलझनों का दौर हैं
दिल मैं कुछ बुझने लगा
धड़कानो मैं शोर हैखामोश दिल की सदा सुनता नहीं क्यों खुदा
सुनता नहीं क्यों खुदा
ज़िंदगी यह ज़िंदगी बांगयी हैं बेबसी
ज़िंदगी यह ज़िंदगी बांगयी हैं बेबसी
यह सर्द आहें मेरी
यह दर्द कह रहा सनम

फिर परीक्षा रात हैं
में साथ कैसे दूँ सनम
फिर परीक्षा रात हैं
में साथ कैसे दूँ सनम
अजनबी सा एक साया
बांगाया हैं मेरा हम्दम
तड़पा रहा हैं मुझे
बहका रहा हैं मुझे
बहका रहा हैं मुझे
ज़िंदगी यह ज़िंदगी बांगयी हैं बेबसी
ज़िंदगी यह ज़िंदगी बांगयी हैं बेबसी
यह सर्द आहें मेरी
यह दर्द कह रहा सनम.


Yeh Sard Music Video


Also check Yeh Sard Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Sard lyrics in English


Yeh sard aahein meri
Yeh dard keh raha sanam
Kis tarah tum se kahein
Kis tarah bebas hai hum
Jaaye kahan hum tum bin
Kaise satayen din raat tumko
Yeh sard aahein meri
Yeh dard keh raha sanam
Kis tarah tum se kahein
Kis tarah bebas hai hum
Jaaye kahan hum tum bin
Kaise satayen din raat tumko
Zindagi yeh zindagi bangayi hai bebasi
Zindagi yeh zindagi bangayi hai bebasi

Kya kare hum kya kare
Uljhano ka daur hai
Kya kare hum kya kare
Uljhano ka daur hai
Dil mein kuch bujhne laga
Dhadkano mein shor haiKhamosh dil ki sada sunta nahi kyon khuda
Sunta nahi kyon khuda
Zindagi yeh zindagi bangayi hai bebasi
Zindagi yeh zindagi bangayi hai bebasi
Yeh sard aahein meri
Yeh dard keh raha sanam

Phir pariksha raat hai
Main saath kaise doon sanam
Phir pariksha raat hai
Main saath kaise doon sanam
Ajnabee sa ek saya
Bangaya hai mera humdam
Tadpa raha hai mujhe
Behka raha hai mujhe
Behka raha hai mujhe
Zindagi yeh zindagi bangayi hai bebasi
Zindagi yeh zindagi bangayi hai bebasi
Yeh sard aahein meri
Yeh dard keh raha sanam.

If you enjoyed Yeh Sard lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW