?>
Din Hai Na Yeh Raat (दिन हैं ना यह रात) lyrics in Hindi is Sung by Pervez Quadri, Usha Uthup from Movie Bhoot. The song's music direction is by Kumar Bapi, and lyrics are written by Sandeep Nath. It casts Ajay Devgan, Urmila Matondkar, Fardeen Khan, Rekha, Nana Patekar, Seema Biswas, Victor Banerjee.
Movie | Bhoot 2003 |
Singers | Pervez Quadri, Usha Uthup |
Music Director | Kumar Bapi |
Lyricist | Sandeep Nath |
Cast | Ajay Devgan, Urmila Matondkar, Fardeen Khan, Rekha, Nana Patekar, Seema Biswas, Victor Banerjee |
Music Label | T-Series |
दिन हैं ना ये रात
थोड़े से हैं अंधेरे
मैं थोड़े उजले मैं
दहशत मैं रहता
हैं हर वक्त मन
थोड़े से हैं अंधेरे
मैं थोड़े उजले मैं
दिन हैं ना ये रात
यूह खड़े चौराहें
पे मुह चुरा रहे साये से
गुंगती रहती आवाज़ें
देखना पहरी बना दे
दहशत मैं रहता
हैं हर वक्त मन
थोड़े से हैं अंधेरे
मैं थोड़े उजले मैं
दिन हैं ना ये रातदिन हैं ना ये रात
दहशत मैं रहता
हैं हर वक्त मन
घेरती परछाईयों ने
रूह की गहराइयों मैं
खौफ कुछ ऐसा दिखाया
ज़लज़ला जैसे हो आया
दहशत मैं रहता
हैं हर वक्त मन
थोड़े से हैं अंधेरे
मैं थोड़े उजले मैं
दिन हैं ना ये रात
थोड़े से हैं अंधेरे
मैं थोड़े उजले मैं
थोड़े से हैं अंधेरे
मैं थोड़े उजले मैं
दिन हैं ना ये रात.
Din hai na ye raat
Thode se hai andhere
Mein thode ujale mein
Dehshat mein rehta
Hai har waqt mann
Thode se hai andhere
Mein thode ujale mein
Din hai na ye raat
Yuh khade chauraahe
Pe muh chura rahe saye se
Goongti rehti aawazein
Dekhna pehri bana de
Dehshat mein rehta
Hai har waqt mann
Thode se hai andhere
Mein thode ujale mein
Din hai na ye raatDin hai na ye raat
Dehshat mein rehta
Hai har waqt mann
Gherti parchaiyon ne
Rooh ki gehraiyon mein
Khauff kuch aisa dikhaya
Zalzala jaise ho aaya
Dehshat mein rehta
Hai har waqt mann
Thode se hai andhere
Mein thode ujale mein
Din hai na ye raat
Thode se hai andhere
Mein thode ujale mein
Thode se hai andhere
Mein thode ujale mein
Din hai na ye raat.
If you enjoyed Din Hai Na Yeh Raat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.