दुनिया चुप छुपीती चोर Duniya Chup Chupiti Chor Lyrics in Hindi
?>
Yeh Shor Hai Gali Gali Ke (यह शोर हैं गली गली के) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ek Thi Reeta. The song's music direction is by Jaidev Kumar, and lyrics are written by Sarshar Sailani. It casts Manmohan Krishna, Vinod Mehra, Tanuja.
Movie | Ek Thi Reeta |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaidev Kumar |
Lyricist | Sarshar Sailani |
Cast | Manmohan Krishna, Vinod Mehra, Tanuja |
Music Label | Saregama |
हज़ारों आफ़्ते लेकर किसी बुथ पर सबब आया
जो आया भी तो यू आया के ज़ालिम बेहिसब आया
ये शोर हैं गली गली
ये शोर हैं गली गली के वो जवान हो चली
ये शोर हैं गली गली के वो जवान हो चली
नज़र मैं एक सौरूर हैं अदा नाशे मे चूर हैं
ये कह रही हैं सोखिया के बात कुछ जरूर हैं
यूही नहीं इधर उधर मची हुई ये खलबली
ये शोर हैं गली गली के वो जवान हो चली
वो मस्तिया बिखेरती नज़र नज़र को घेरती
यहा वाहा कहा कहा निगाहें नाज़ फ़र्ती
दिलों को लुट्टी हुई चली वो मंचली मंचली
ये शोर हैं गली गली के वो जवान हो चली
हसीन हैं जवान हैं किसी के दिल की जान हैं
वो कों खुसनसीब हैं ये जिसपे मेहरबान हैं
जिधर से वो गुजर गयी महक उठी कली कली
ये शोर हैं गली गली के वो जवान हो चली.
Hazaro aafte lekar kisi buth par sabab aaya
Jo aaya bhi to yu aaya ke jalim behisab aaya
Ye shor hai gali gali
Ye shor hai gali gali ke wo jawan ho chali
ye shor hai gali gali ke wo jawan ho chali
Nazar mein ek saurur hai ada nashe me chur hai
Ye kah rahi hai sokhiya ke bat kuch jarur hai
Yuhi nahi idhar udhar machi hui ye khalbali
Ye shor hai gali gali ke wo jawan ho chali
Wo mastiya bikherti nazar nazar ko gherti
Yaha waha kaha kaha nigahe naaz ferti
Dilo ko lutti hui chali wo manchali manchali
Ye shor hai gali gali ke wo jawan ho chali
Hasin hai jawan hai kisi ke dil ki jaan hai
Wo kon khusnasib hai ye jispe meharban hai
Jidhar se wo gujar gayi mahak uthi kali kali
Ye shor hai gali gali ke wo jawan ho chali.
If you enjoyed Yeh Shor Hai Gali Gali Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.