दुनिया चुप छुपीती चोर Duniya Chup Chupiti Chor Lyrics in Hindi
?>
Hulle Hullare (हुल्ले हुल्लारे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Ek Thi Reeta. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Prem Jalandhari. It casts Manmohan Krishna, Vinod Mehra, Tanuja.
Movie | Ek Thi Reeta |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Jaidev Verma |
Lyricist | Prem Jalandhari |
Cast | Manmohan Krishna, Vinod Mehra, Tanuja |
Music Label | Saregama |
बताऊँ बात तो बातों
से बात बढ़ती हैं
और छुपाऊँ बात तो
सर पे चढ़ती हैं
उधर की बात ना बिगड़े
इधर की बात रहे
बचाके बात हमें बात
यह कहानी पड़ती हैं क्या
ये हैं प्यार के नज़ारे
हुल्ले हुल्ला रे हुल्ले हुल्ला रे
निगाहों के हसी इशारे
हुल्ले हुल्ला रे हुल्ले हुल्ला रे
ये हैं प्यार के नज़ारे
हुल्ले हुल्ला रे हुल्ले हुल्ला रे
कभी नखरा कभी झगड़ा
कभी शोखी कभी गुस्सा
कभी नखरा कभी झगड़ा
कभी शोखी कभी गुस्सा
ना यह इनकार ना इकरार
इस मे जीत हैं ना हार
तौबा इश्क़ का व्योपार
तौबा तौबा
कैसा खेल हैं प्यारे
जो इस टकरार को ही प्यार्कहते हैं तो हम हारे
ये हैं प्यार के नज़ारे
हुल्ले हुल्ला रे हुल्ले हुल्ला रे
निगाहों के हसी इशारे
हुल्ले हुल्ला रे हुल्ले हुल्ला रे
ये हैं प्यार के नज़ारे
हुल्ले हुल्ला रे हुल्ले हुल्ला रे
कभी बादल कभी बिजली
कभी गुड़िया कभी तितली
कभी बादल कभी बिजली
कभी गुड़िया कभी तितली
कही महकी हुई ज़ुल्फ़ें
कही बहकी हुई नज़रे
जो बढ़कर रोक ले राहें
तो अपना दोष क्या प्यारे
के हम तो देखते हैं
शोख पे अदाज़ तो मारे
ये हैं प्यार के नज़ारे
हुल्ले हुल्ला रे हुल्ले हुल्ला रे
निगाहों के हसी इशारे
हुल्ले हुल्ला रे हुल्ले हुल्ला रे
ये हैं प्यार के नज़ारे
हुल्ले हुल्ला रे हुल्ले हुल्ला रे.
Bataaun baat to baato
Se baat badhati hai
Aur chhupaaun baat to
Sar pe chadhati hai
Udhar ki baat na bigade
Idhar ki baat rahe
Bachaake baat hame baat
Yah kahani padati hai kyaa
Ye hai pyaar ke nazaare
Hulle hullaa re hulle hullaa re
Nigaaho ke hasi ishaare
Hulle hullaa re hulle hullaa re
Ye hai pyaar ke nazaare
Hulle hullaa re hulle hullaa re
Kabhi nakharaa kabhi jhagadaa
Kabhi shokhi kabhi gussaa
Kabhi nakharaa kabhi jhagadaa
Kabhi shokhi kabhi gussaa
Na yah inkaar na iqaraar
Is me jit hai na haar
Taubaa ishq kaa vyopaar
Taubaa taubaa
Kaisaa khel hai pyaare
Jo is takaraar ko hi pyaarKahate hai to ham haare
Ye hai pyaar ke nazaare
Hulle hullaa re hulle hullaa re
Nigaaho ke hasi ishaare
Hulle hullaa re hulle hullaa re
Ye hai pyaar ke nazaare
Hulle hullaa re hulle hullaa re
Kabhi baadal kabhi bijali
Kabhi gudiyaa kabhi titali
Kabhi baadal kabhi bijali
Kabhi gudiyaa kabhi titali
Kahi mahaki hui zulfe
Kahi bahaki hui nazare
Jo badhakar rok le raahe
To apna dosh kyaa pyaare
Ke ham to dekhate hai
Shokh pe adaaz to maare
Ye hai pyaar ke nazaare
Hulle hullaa re hulle hullaa re
Nigaaho ke hasi ishaare
Hulle hullaa re hulle hullaa re
Ye hai pyaar ke nazaare
Hulle hullaa re hulle hullaa re.
If you enjoyed Hulle Hullare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.