?>
Yun Hai (यूँ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Neeti Mohan from Movie Yaara Silly Silly. The song's music direction is by Ankit Tiwari, and lyrics are written by Sandeep Nath. It casts Paoli Dam, Parambrata Chatterjee.
Movie | Yaara Silly Silly 2015 |
Singers | Neeti Mohan |
Music Director | Ankit Tiwari |
Lyricist | Sandeep Nath |
Cast | Paoli Dam, Parambrata Chatterjee |
Music Label | Zee Music Company |
यूँ हैं हमारे दरमियाँ
उलझी साँसों की गर्मियाँ
यूँ हैं हमारे दरमियाँ
उलझी साँसों की गर्मियाँ
सुलझाने दे इन उलझनों को
सारी शैतानी आज़माले
मेरी अदा मैं तू नहा ले
अब तोह मुझे अपना बना, हाये!
यूँ हैं हमारे दरमियाँ
उलझी साँसों की गर्मियाँ
खिली खिली रंगीली, नशीली हूँ
में राजा हरी भारी
छू ले मुझे यहाँ से वहाँ से
मिलेगी मस्ती हर कहीं
खिली खिली रंगीली, नशीली हूँ
में राजा हरी भारी
छू ले मुझे यहाँ से वहाँ से
मिलेगी मस्ती हर कहीं
सुलझाने दे इन उलझनों कोसारी शैतानी आज़माले
मेरी अदा मैं तू नहा ले
अब तोह मुझे अपना बना, हाये!
यूँ हैं हमारे दरमियाँ
उलझी साँसों की गर्मियाँ
हाये..
तू क्या जाने में हूँ क्या
मेरी खातिर आहें भरे सभी
में हूँ जवान, हूँ हसीन
खुशियाँ दूँगी तुझको नयी नयी
तू क्या जाने में हूँ क्या
मेरी खातिर आहें भरे सभी
में हूँ जवान, हूँ हसीन
खुशियाँ दूँगी तुझको नयी नयी
सुलझाने दे इन उलझनों को
सारी शैतानी आज़माले
मेरी अदा मैं तू नहा ले
अब तोह मुझे अपना बना
यूँ हैं हमारे दरमियाँ..
Yun hai hamare darmiyaan
Uljhi saanson ki garmiyaan
Yun hai hamare darmiyaan
Uljhi saanson ki garmiyaan
Suljhane de in uljhano ko
Saari shaitani aazmaale
Meri ada mein tu naha le
Ab toh mujhe apna bana, haaye!
Yun hai hamare darmiyaan
Uljhi saanson ki garmiyaan
Khili khili rangeeli, nashili hoon
Main raaza hari bhari
Chhu le mujhe yahan se wahan se
Milegi masti har kahin
Khili khili rangeeli, nashili hoon
Main raaza hari bhari
Chhu le mujhe yahan se wahan se
Milegi masti har kahin
Suljhane de in uljhano koSaari shaitani aazmale
Meri adaa mein tu naha le
Ab toh mujhe apna bana, haaye!
Yun hai hamare darmiyaan
Uljhi saanson ki garmiyaan
Haaye..
Tu kya jaane main hoon kya
Meri khatir aahein bhare sabhi
Main hoon jawan, hoon haseen
Khushiyan doongi tujhko nayi nayi
Tu kya jaane main hoon kya
Meri khatir aahein bhare sabhi
Main hoon jawan, hoon haseen
Khushiyan doongi tujhko nayi nayi
Suljhane de in uljhano ko
Saari shaitani aazmale
Meri adaa mein tu naha le
Ab toh mujhe apna bana
Yun hai hamare darmiyaan..
If you enjoyed Yun Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.