?>
Zaalima (ज़ालिमा) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh, Harshdeep Kaur from Movie Raees. The song's music direction is by Pritam’s JAM8 Studios (Kaushik - Akash), and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Shah Rukh Khan, Sunny Leone, Nawazuddin Siddiqui.
Movie | Raees 2017 |
Singers | Arijit Singh, Harshdeep Kaur |
Music Director | Pritam’s JAM8 Studios (Kaushik - Akash) |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Shah Rukh Khan, Sunny Leone, Nawazuddin Siddiqui |
Music Label | Zee Music Company |
जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ ज़ालिमा, ओ ज़ालिमा
जो तेरह इश्क़ मैं बहका पहले से ही
क्या उसे बहकना ओ ज़ालिमा, ओ ज़ालिमा
जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ ज़ालिमा, ओ ज़ालिमा
जो तेरह इश्क़ मैं बहका पहले से ही
क्या उसे बहकना ओ ज़ालिमा, ओ ज़ालिमा
आँखें मर्हबा, बातें मर्हबा
में सौ मर्तबा दीवाना हुआ
मेरा ना रहा जब से दिल मेरा
तेरह हुस्न का निशाना हुआ
जिसके हर धड़कन तू हो
ऐसे दिल को क्या धड़कना
ओ ज़ालिमा, ओ ज़ालीमा..
जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ ज़ालिमा, ओ ज़ालिमा
साँसों मैं तेरी नज़दीक़ियों का
इटर तू घोल दे, घोल दे…
में ही क्यों इश्क़ ज़ाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे, बोल दे…
साँसों मैं तेरी नज़दीक़ियों का
इटर तू घोल दे, घोल दे…में ही क्यों इश्क़ ज़ाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे, बोल दे…
लेके जान ही जायेगा मेरी
क़ातिल हर तेरा बहाना हुआ
तुझसे ही शुरू
तुझपे ही खतम
मेरे प्यार का फ़साना हुआ
तू शाम्मा हैं तोह याद रखना
में भी हूँ परवाना
ओ ज़ालिमा, ओ ज़ालिमा..
जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ ज़ालिमा, ओ ज़ालिमा
दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूठे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यों ज़ालिमा में कहलाई
क्यों इस तरह से दुनिया जहाँ मैं
करता हैं मेरी रुसवी
तेरा क़ुसूर और ज़ालिमा में कहलाई
दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूठे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यों ज़ालिमा में कहलाई
तू ही बता दे क्यों ज़ालिमा में कहलाई..
Jo teri khatir tadpe pehle se hi
Kya usey tadpana o zaalima, o zaalima
Jo tere ishq mein behka pehle se hi
Kya usey behkana o zaalima, o zaalima
Jo teri khatir tadpe pehle se hi
Kya usey tadpana o zaalima, o zaalima
Jo tere ishq mein behka pehle se hi
Kya usey behkana o zaalima, o zaalima
Aankhen marhaba, baatein marhaba
Main sau martaba deewana huaa
Mera na raha jab se dil mera
Tere husn ka nishana hua
Jiski har dhadkan tu ho
Aise dil ko kya dhadkana
O zaalima, o zalima..
Jo teri khatir tadpe pehle se hi
Kya usey tadpana o zaalima, o zaalima
Saanson mein teri nazdeeqiyon ka
Itrr tu ghol de, ghol de…
Main hi kyun ishq zaahir karun
Tu bhi kabhi bol de, bol de…
Saanson mein teri nazdeeqiyon ka
Itrr tu ghol de, ghol de…Main hi kyun ishq zaahir karun
Tu bhi kabhi bol de, bol de…
Leke jaan hi jaayega meri
Qaatil har tera bahaana hua
Tujhse hi shuru
Tujhpe hi khatam
Mere pyaar ka fasaana hua
Tu shamma hai toh yaad rakhna
Main bhi hoon parwaana
O zaalima, o zaalima..
Jo teri khatir tadpe pehle se hi
Kya usey tadpana o zaalima, o zaalima
Deedaar tera milne ke baad hi
Chhoote meri angdaayi
Tu hi bata de kyun zaalima main kehlayi
Kyun iss tarah se duniya jahan mein
Karta hai meri ruswayi
Tera qusoor aur zaalima main kehlayi
Deedaar tera milne ke baad hi
Chhoote meri angdaayi
Tu hi bata de kyun zaalima main kehlayi
Tu hi bata de kyun zaalima main kehlayi..
If you enjoyed Zaalima lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.