चुबती हैं यह तो निगोड़ी Chubti Hai Yeh To Nigodi Lyrics in Hindi
?>
Zamane Badalte Hain (ज़माने बदलते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Preeti Sagar from Movie Mandi. The song's music direction is by Vanraj Bhatia, and lyrics are written by Muhammad Taqi (Mir Taqi Mir). It casts Shabana Azmi, Smita Patil, Naseeruddin Shah, Amrish Puri.
Movie | Mandi |
Singers | Asha Bhosle, Preeti Sagar |
Music Director | Vanraj Bhatia |
Lyricist | Muhammad Taqi (Mir Taqi Mir) |
Cast | Shabana Azmi, Smita Patil, Naseeruddin Shah, Amrish Puri |
Music Label | Eagle |
ज़बाने बदलते हैं
हर आन खूबा
आर आन खूबा
ज़बाने बदलते हैं
यह सब कुछ हैं बिगड़े
ज़माने की बातें
बिगड़े ज़माने की बातें
ज़माने ज़माने
ज़माने ज़बाने बदलते हैं
हमें ग़ैरो कवा से क्या गुफ़्तगू हैं
चली जाती हैं यह सुनने की बातें
सुनने की बातें
बिगड़ भी चुके यार से हम तो यारों
करो कुछ अब उसे
ज़माने ज़माने
ज़माने ज़मान्यूसे बनाने की बातें
ज़बाने ज़बाने
ज़बाने बदलते हैं
किया सैर कल मैंने दीवाने मजनू
दीवाने मजनू
किया सैर कल मैंने दीवाने मजनू
खुश आई खुश आई
बहुत उस दीवाने की बातें
दीवाने दी बातें उस दीवाने की बातें
दीवाने की बातें दीवाने की बातें
ज़माने
ज़माने ज़माने बदलते हैं
हर आन खूबा
आर आन खूबा
ज़बाने बदलते हैं.
Zabaane badalate hai
Har aan khubaa
Aar aan khubaa
Zabaane badalate hai
Yah sab kuchh hai bigade
Zamaane ki baate
Bigade zamaane ki baate
Zamaane zamaane
Zamaane zabaane badalate hai
Hame gairo kavaa se kyaa guftagu hai
Chali jaati hai yah sunane ki baate
Sunane ki baate
Bigad bhi chuke yaar se ham to yaaro
Karo kuchh ab use
Zamaane zamaane
Zamaane zamaaneUse banaane ki baate
Zabaane zabaane
Zabaane badalate hai
Kiyaa sair kal mainne divaane majanu
Divaane majanu
Kiyaa sair kal mainne divaane majanu
Khush aai khush aai
Bahut us divaane ki baate
Divaane di baate us divaane ki baate
Divaane ki baate divaane ki baate
Zamaane
Zamaane zamaane badalate hai
Har aan khubaa
Aar aan khubaa
Zabaane badalate hai.
If you enjoyed Zamane Badalte Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.