?>
Shamsheer Bhari Na (शमशीर भारी ना) lyrics in Hindi is Sung by Preeti Sagar from Movie Mandi. The song's music direction is by Vanraj Bhatia, and lyrics are written by Muhammad Taqi (Mir Taqi Mir). It casts Shabana Azmi, Smita Patil, Naseeruddin Shah, Amrish Puri.
Movie | Mandi |
Singers | Preeti Sagar |
Music Director | Vanraj Bhatia |
Lyricist | Muhammad Taqi (Mir Taqi Mir) |
Cast | Shabana Azmi, Smita Patil, Naseeruddin Shah, Amrish Puri |
Music Label | Eagle |
शमशीर बहें ना माँग गज़ब
शमशीर बहें ना माँग गज़ब
बालो की महक फिर वैसी हैं
वैसी हैं जोड़े की बनावत
कहर खुदा
बालो की महक फिर
वैसी हैं वैसी हैं
शमशीर बहें ना माँग गज़ब
शमशीर बहें ना माँग
हर बात मे उसकी गर्मी हैं
हर नाज़ मे उसके शोखी हैं
हर बात मे उसकी गर्मी हैं
कयामत हैं कयाम्त
कयामत हैं कयाम्त
चल पड़ी चल पड़ी
चलने मे भड़क
वैसी हैं वैसी हैं
शमशीर बहें ना माँग गज़ब
शमशीर बहें ना माँग
मेहदम हैं हवा पे आबे दवा
सूरज की किरण हैं उस पे ना मिटमहदम हैं हवा पे आबे दवा
जली की कुर्ती हैं वो बाला
जली की कुर्ती हैं वो बाला
घोटे की धनक धनक धनक
घोटे की धनक फिर
वैसी हैं वैसी हैं
शमशीर बहें ना माँग गज़ब
शमशीर बहें ना माँग
वो गये तो आफत लाये हैं
हर तल मे दे जान निकल
वो गये तो आफत लाये हैं
नाच उसका उठायें शो कितना
नाच उसका उठायें शो कितना
नाच उसका उठायें शो कितना
घुँगरू की जहनक जहनक
घुँगरू की जहनक फिर
वैसी हैं वैसी हैं
शमशीर बहें ना माँग गज़ब
शमशीर बहें ना माँग गज़ब
शमशीर बहें ना माँग.
Shamshir bahe na mang gazab
Shamshir bahe na mang gazab
Balo ki mehak phir waisi hai
Waisi hai jode ki banawat
Kahar khuda
Balo ki mehak phir
Waisi hai waisi hai
Shamshir bahe na mang gazab
Shamshir bahe na mang
Har bat me uski garmi hai
Har naz me uske shokhi hai
Har bat me uski garmi hai
Kayamat hai kayamt
Kayamat hai kayamt
Chal padi chal padi
Chalne me bhadak
Waisi hai waisi hai
Shamshir bahe na mang gazab
Shamshir bahe na mang
Mehdam hai hawa pe aabe dawa
Suraj ki kiran hai us pe na mitMehdam hai hawa pe aabe dawa
Jali ki kurti hai wo bala
Jali ki kurti hai wo bala
Ghote ki dhanak dhanak dhanak
Ghote ki dhanak phir
Waisi hai waisi hai
Shamshir bahe na mang gazab
Shamshir bahe na mang
Wo gaye to aaphat laye hai
Har tal me de jaan nikal
Wo gaye to aaphat laye hai
Nach uska uthaye show kitna
Nach uska uthaye show kitna
Nach uska uthaye show kitna
Ghungaru ki jhanak jhanak
Ghungaru ki jhanak phir
Waisi hai waisi hai
Shamshir bahe na mang gazab
Shamshir bahe na mang gazab
Shamshir bahe na mang.
If you enjoyed Shamsheer Bhari Na lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.