?>
Zamane Ka Dastoor Hai (ज़माने का दस्तूर हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Lajawab. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Sohan, Rehana, Kuldip Kaur, Randhir Kapoor, Prem Dhawan, Iftekhar, Kavita, Pran.
Movie | Lajawab |
Singers | Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Sohan, Rehana, Kuldip Kaur, Randhir Kapoor, Prem Dhawan, Iftekhar, Kavita, Pran |
Music Label | Saregama |
ज़माने का दस्तूर हैं ये पुराना
ज़माने का दस्तूर हैं ये पुराना
मिटा कर बनाना बना कर मिटाना
मिटा कर बनाना बना कर मिटाना
ज़माने का दस्तूर हैं ये पुराना
वफ़ा क्या यही हैं जफ़ा करने वाले
वफ़ा क्या यही हैं जफ़ा करने वाले
निगाहें मिला कर निगाहें चुराना
निगाहें मिला कर निगाहें चुराना
ज़माने का दस्तूर हैं ये पुराना
मोहब्बत का अंजाम ज़हीर था हम पर
मोहब्बत का अंजाम ज़हीर था हम पर
बहुत हमने रोका मगर दिल ना माना
बहुत हमने रोका मगर दिल ना माना
ज़माने का दस्तूर हैं ये पुराना
कोई आसमा से ज़ारा ये तो पूछे
कोई आसमा से ज़ारा ये तो पूछे
मिला क्या जला कर मेरा आशियाना
मिला क्या जला कर मेरा आशियाना
ज़माने का दस्तूर हैं ये पुराना.
Zamane ka dastoor hai ye purana
Zamane ka dastoor hai ye purana
Mita kar banana bana kar mitana
Mita kar banana bana kar mitana
Zamane ka dastoor hai ye purana
Wafa kya yahi hai jafa karane wale
Wafa kya yahi hai jafa karane wale
Nigahe mila kar nigahe churana
Nigahe mila kar nigahe churana
Zamane ka dastoor hai ye purana
Mohabbat ka anjam zahir tha hum par
Mohabbat ka anjam zahir tha hum par
Bahut hamne roka magar dil na mana
Bahut hamne roka magar dil na mana
Zamane ka dastoor hai ye purana
Koi aasama se zara ye to puchhe
Koi aasama se zara ye to puchhe
Mila kya jala kar mera aashiyana
Mila kya jala kar mera aashiyana
Zamane ka dastoor hai ye purana.
If you enjoyed Zamane Ka Dastoor Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.