तुम्हें अपना बनाने की Tumhein Apna Banane Ki Lyrics in Hindi
?>
Zamane Ke Dekhen Hain (ज़माने के देखें हैं) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Anuradha Paudwal from Movie Sadak. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Surender Saathi. It casts Sanjay Dutt, Pooja Bhatt.
Movie | Sadak 1991 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Anuradha Paudwal |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Surender Saathi |
Cast | Sanjay Dutt, Pooja Bhatt |
Music Label | T-Series |
ज़माने के देखें हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ शिवा प्यार के
ज़माने के देखें हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ शिवा प्यार के
आ के तू लग जा गली मेरे यार
नहीं कुछ शिवा प्यार के
ज़माने के देखें हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ शिवा प्यार के
तू हैं सनम मेरी पहली
मोहब्बत तुझ पे लूटा दूँ
में दुनिया की चाहत
ज़ुल्फ़ों के साये मैं जीना
हैं मुझको दिल की
पनाहों मैं रखूंगा तुझको
इस बेकरारी मैं आये करार
नहीं कुछ शिवा प्यार किया के तू लग जा गली मेरे यार
ज़माने के देखें हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ शिवा प्यार के
चाहत का रंगीन अरमान
बन के तुम दिल मैं रहना मेरी जान बन के
तेरी मुहब्बत मैं में हूँ
दीवानी तेरी अमानत ये ज़िंदगानी
हर साँस मेरी हैं तुझ पे निसार
नहीं कुछ शिवा प्यार के
आ के तू लग जा गली मेरे यार
ज़माने के देखें हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ शिवा प्यार के
नहीं कुछ शिवा प्यार के
नहीं कुछ शिवा प्यार के
नहीं कुछ शिवा प्यार के.
Zamaane ke dekhe hain rang hazaar
Nahi kuch siva pyaar ke
Zamaane ke dekhe hain rang hazaar
Nahi kuch siva pyaar ke
A ke tu lag ja gale mere yaar
Nahi kuch siva pyaar ke
Zamaane ke dekhe hain rang hazaar
Nahi kuch siva pyaar ke
Tu hai sanam meri pehali
Mohabbat tujh pe luta doon
Main duniya ki chaahat
Zulfon ke saaye mein jeena
Hai mujhako dil ki
Panaahon mein rakhoonga tujhako
Is bekaraari mein aaye karaar
Nahi kuch siva pyaar keA ke tu lag ja gale mere yaar
Zamaane ke dekhe hain rang hazaar
Nahi kuch siva pyaar ke
Chaahat ka rangeen aramaan
Ban ke tum dil mein rahana meri jaan ban ke
Teri muhabbat mein main hoon
Deevaani teri amaanat ye zindagaani
Har saans meri hai tujh pe nisaar
Nahi kuch siva pyaar ke
A ke tu lag ja gale mere yaar
Zamaane ke dekhe hain rang hazaar
Nahi kuch siva pyaar ke
Nahi kuch siva pyaar ke
Nahi kuch siva pyaar ke
Nahi kuch siva pyaar ke.
If you enjoyed Zamane Ke Dekhen Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.