?>

रहने को घर नहीं Rehne Ko Ghar Nahin lyrics in Hindi - Sadak

Rehne Ko Ghar Nahin (रहने को घर नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Debashish Dasgupta, Junaid Akhtar, Kumar Sanu from Movie Sadak. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Sanjay Dutt, Pooja Bhatt.

Movie Sadak 1991
Singers Debashish Dasgupta, Junaid Akhtar, Kumar Sanu
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Sanjay Dutt, Pooja Bhatt
Music Label T-Series

Rehne Ko Ghar Nahin lyrics in Hindi


रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
अपना ख़ुदा हैं रख्वाला
अब तक उसी ने हैं पाला
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
अपना ख़ुदा हैं रख्वाला
अब तक उसी ने हैं पाला

अपनी तो ज़िंदगी कटती हैं
फूटपाथ पे
ऊँचे ऊँचे ये महल
अपने हैं किस काम के
हमको तो मन बाप के
जैसी लगती हैं सड़क
कोई भी अपना नहीं
रिश्ते हैं बस नाम के
अपने जो साथ हैं
ये अंधेरी रात हैं
अपने जो साथ हैं
ये अंधेरी रात हैं
अपना नहीं हैं उजाला
अब तक उसी ने हैं पाला

हम जो मज़दूर हैं
हम जो मज़दूर हैं
हर गम से दूर हैं
मेहनत की रोटियाँ
मिल-जुल के खाते हैंहम कभी नींद की
गोलियाँ लेते नहीं
रख के पत्थर पे सर
थक के सो जाते हैं
तूफान से जब गिरे
राहों मैं जब गिरे
तूफान से जब गिरे
राहों मैं जब गिरे
हमको उसी ने सम्भाला
अब तक उसी ने हैं पाला

यह कैसा मुल्क़ हैं ये कैसी रीत हैं
याद करते हैं हमें लोग
क्यों मरने के बाद
अंधे बहरों की बस्ती
चारों तरफ अंधेरे
सब के सब लाचार हैं
कौन सुनें किसकी फरियाद
ऐसे मैं जीना हैं
हमको तो पीना हैं
ऐसे मैं जीना हैं
हमको तो पीना हैं
जीवन ज़हर का हैं प्याला
अब तक उसी ने हैं पाला

रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
अपना ख़ुदा हैं रख्वाला
अब तक उसी ने हैं पाला
अपना ख़ुदा हैं रख्वाला
अब तक उसी ने हैं पाला.


Rehne Ko Ghar Nahin Music Video


Also check Rehne Ko Ghar Nahin Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rehne Ko Ghar Nahin lyrics in English


Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Apana kuda hai rakhavaala
Ab tak usi ne hai paala
Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Apana kuda hai rakhavaala
Ab tak usi ne hai paala

Apani to zindagi katati hai
Footapaath pe
Oonche oonche ye mahal
Apane hain kis kaam ke
Humko to maan baap ke
Jaisi lagati hai sadak
Koi bhi apana nahi
Rishte hain bas naam ke
Apane jo saath hai
Ye andheri raat hai
Apane jo saath hai
Ye andheri raat hai
Apana nahi hai ujaala
Ab tak usi ne hai paala

Hum jo mazadoor hain
Hum jo mazadoor hain
Har gam se door hain
Mehanat ki rotiyaan
Mil-jul ke khaate hainHum kabhi neend ki
Goliyaan lete nahi
Rakh ke patthar pe sar
Thak ke so jaate hain
Toofaan se jab ghire
Raahon mein jab gire
Toofaan se jab ghire
Raahon mein jab gire
Humko usi ne sambhaala
Ab tak usi ne hai paala

Yeh kaisa mulq hai ye kaisi reet hai
Yaad karate hain humein log
Kyon marane ke baad
Andhe baharon ki basti
Chaaron taraf andhere
Sab ke sab laachaar hain
Kaun sune kisaki fariyaad
Aise mein jeena hai
Humako to peena hai
Aise mein jeena hai
Humako to peena hai
Jeevan zahar ka hai pyaala
Ab tak usi ne hai paala

Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Apana kuda hai rakhavaala
Ab tak usi ne hai paala
Apana kuda hai rakhavaala
Ab tak usi ne hai paala.

If you enjoyed Rehne Ko Ghar Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW