?>
Zamane Ki Baate (ज़माने की बातें) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Kalle, Usha Chandekar from Movie Alam Ara. The song's music direction is by Iqbal Qureshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Ajit, Nazma, Rajan Bala, Bhushan Tiwari, Mohan Choti, Bindu, Jairaj.
Movie | Alam Ara |
Singers | Krishna Kalle, Usha Chandekar |
Music Director | Iqbal Qureshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Ajit, Nazma, Rajan Bala, Bhushan Tiwari, Mohan Choti, Bindu, Jairaj |
Music Label | Saregama |
ज़माने की बातें ज़माना ही जाने
मोहब्बत के जलवे लुटने के दिन हैं
मोहब्बत के जलवे लुटने के दिन हैं
दिन हैं लुटने के दिन हैं
जी दिन हैं लुटने के दिन हैं
जो होगा वो होगा सलामत रहो तुम
जो होगा वो होगा सलामत रहो तुम
खुदा की कसम मुस्कुराने के दिन हैं
खुदा की कसम मुस्कुराने के दिन हैं
दिन हैं लुटने के दिन हैं
अजी दिन हैं लुटने के दिन हैं
जो होगा वो होगा सलामत रहो तुम
ये रत क्या हैं तुम्हारी नज़र का काजल हैं
अजी काजल हैं
ये चाँद क्या हैं तुम्हारी हसीन पायल हैं
अजी पायल हैं पायल हैं
ये गहकशा भी तुम्हारा ही सोख आचल ही
ये फलक क्या हैं तुम्हारा ही उजाला साया हैं
साया हैं अजी साया हैं
खुदा तुमको रखे हैं जब तक ये आलम
खुदा तुमको रखे हैं जब तक ये आलम
तुम्हारे तो मौजे मनने के दिन हैं
तुम्हारे तो मौजे मनने के दिन हैदीन हैं लुटने के दिन हैं
जी दिन हैं लुटने के दिन हैं
जो होगा वो होगा सलामत रहो तुम
हुस्न का नाज़ हो तुम
एक अंदाज़ हो तुम
इश्क का राज़ हो तुम दिल की आवाज़ हो तुम
दिल की आवाज़ इश्क का राज़
एक अंदाज़ हुस्न का नाज़
हुस्न का नाज़ हो तुम
एक अंदाज़ हो तुम
तुमपे कुर्बन करे दिल तो क्या जान करे
तुमपे कुर्बन करे दिल तो क्या जान करे
दिल तो क्या जान करे
दिल तो क्या जान करे
अजी दिल तो क्या जान करे
तुम्हारे ही दम से हैं सारी बहारे
तुम्हारे ही दम से हैं सारी बहारे
तुम्हारे अभी गुल खिलाने के दिन हैं
तुम्हारे अभी गुल खिलाने के दिन हैं
दिन हैं लुटने के दिन हैं
अजी दिन हैं लुटने के दिन हैं
जमाने की बातें ज़माना ही जाने
ज़माने की बातें ज़माना ही जाने.
Zamane ki bate zamana hi jane
Mohabbat ke jalwe lutane ke din hai
Mohabbbat ke jalwe lutane ke din hai
Din hai lutane ke din hai
Ji din hai lutane ke din hai
Jo hoga wo hoga salamat raho tum
Jo hoga wo hoga salamat raho tum
Khuda ki kasam muskurane ke din hai
Khuda ki kasam muskurane ke din hai
Din hai lutane ke din hai
Aji din hai lutane ke din hai
Jo hoga wo hoga salamat raho tum
Ye rat kya hai tumhari najar ka kajal hai
Aji kajal hai
Ye chand kya hai tumhari hasin payal hai
Aji payal hai payal hai
Ye gahkasha bhi tumhara hi sokh aachal hi
Ye falak kya hai tumhara hi ujala saya hai
Saya hai aji saya hai
Khuda tumko rakhe hai jab tak ye aalam
Khuda tumko rakhe hai jab tak ye aalam
Tumhare to mauje manane ke din hai
Tumhare to mauje manane ke din haiDin hai lutane ke din hai
Ji din hai lutane ke din hai
Jo hoga wo hoga salamat raho tum
Husn ka naz ho tum
Ek andaz ho tum
Ishk ka raz ho tum dil ki aawaz ho tum
Dil ki aawaz ishk ka raz
Ek andaz husn ka naz
Husn ka naz ho tum
Ek andaz ho tum
Tumpe kurban kare dil to kya jan kare
Tumpe kurban kare dil to kya jan kare
Dil to kya jan kare
Dil to kya jan kare
Aji dil to kya jan kare
Tumhare hi dam se hai sari bahare
Tumhare hi dam se hai sari bahare
Tumhare abhi gul khilane ke din hai
Tumhare abhi gul khilane ke din hai
Din hai lutane ke din hai
Aji din hai lutane ke din hai
Jamane ki bate zamana hi jane
Zamane ki bate zamana hi jane.
If you enjoyed Zamane Ki Baate lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.