?>

ज़िद Zidd lyrics in Hindi - Rashmi Rocket | Nikhita Gandhi

Zidd (ज़िद) lyrics in Hindi is Sung by Nikhita Gandhi from Movie Rashmi Rocket. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Kausar Munir. It casts Taapsee Pannu, Priyanshu Painyuli, Abhishek Banerjee.

Movie Rashmi Rocket
Singers Nikhita Gandhi
Music Director Amit Trivedi
Lyricist Kausar Munir
Cast Taapsee Pannu, Priyanshu Painyuli, Abhishek Banerjee
Music Label Zee Music Company

Zidd lyrics in Hindi


ना ज़माने भर के बवालों से
ना जवाबों से ना सवालों से
ना दिल के टुकड़े करने वालों से

अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ

अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ

तक तक रोड़े डाले रास्ता
ठोकर देकर भागे रास्ता
भाग के जायेगा तू कहाँ पे
अब मैं पीछे पड़ गयी हूँ

रग रग में दौड़े है जूनून बस
मंज़िल से मिलके है सुकून बस
लाख बिछडो पथ में कांटे
अब मैं डर से उखड गयी हूँ

अब मैं तेह तक गड गयी हूँ
अब मैं सर पे चढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ

अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ

ना ज़माने भर के इल्ज़ामों से
ना तोह अपनों से ना अनजानों से
ना हार जीत के अंजामों से

अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ

अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ.


Zidd Music Video


Also check Zidd Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zidd lyrics in English


Na zamane bhar ke bawalon se
Na jawabon se na sawalon se
Na dil ke tukde karne walon se



Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon

Tak tak rode daale rasta
Thokar dekar bhaage rasta
Bhaag ke jayega tu kahan pe
Ab main pichhe pad gayi hoon

Rag rag mein daude hai junoon bas
Manzil se milke hai sukoon bas
Lakh bichado path mein kaante
Ab main darr se ukhad gayi hoon

Ab main teh tak gadd gayi hoon
Ab main sar pe chadh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon

Na zamane bhar ke ilzaamon se
Na toh apno se na anjaanon se
Na haar jeet ke anjaamon se

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon.

If you enjoyed Zidd lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW