?>

ज़िंदगी बता दे Zindagi Bata De lyrics in Hindi - Tony Kakkar | Tony Kakkar

Zindagi Bata De (ज़िंदगी बता दे) lyrics in Hindi is Sung by Tony Kakkar. The song's music direction is by Tony Kakkar, and lyrics are written by Tony Kakkar. It casts Tony Kakkar.

Album Tony Kakkar
Singers Tony Kakkar
Music Director Tony Kakkar
Lyricist Tony Kakkar
Cast Tony Kakkar
Music Label Tony Kakkar

Zindagi Bata De lyrics in Hindi


ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं

ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं

मेरे अपने भी अपने नहीं हैं क्यों
मेरे सपने नहीं हैं नहीं हैं क्यों
मुझे खुद से उमीदें हैं ना जाने क्यों
लोगों से उमीदें नहीं हैं क्यों

मेरी बर्बादी चाहत सारो की थी
एक फेरिस्त लम्बी रिश्तेदारों की थी
मुझे इक शख्स अपना नहीं क्यों दिखा
कल महफ़िल में भीड़ हज़ारों की थी

ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं
ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं

मैंने जाना ये दुनिया सिर्फ
मतलब से चलती हैं
हो गयी मोहब्बत ये मेरी ही गलती हैं
अपनों को खोने का डर नहीं किसी को
दुनिया हैं बाबू पैसे से डरती हैं

दीखता है नुकशान दीखता नफा हैं
पैसो से बिकती हैं बिकती वफ़ा हैं
हर चीज़ का मोल होता यहाँ पे
लाखों रुपये की एक एक अदा हैं

ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं

ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं

मेरे यार मर जाना हैं जाना हैं
ज़िंदगी हकीकत या फ़साना हैं
जाना हैं जाना हैं जाना हैं
ज़िंदगी हकीकत या फ़साना हैं



ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं.


Zindagi Bata De Music Video


Also check Zindagi Bata De Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Bata De lyrics in English


Zindagi bata de kyon tu khafa hain
Saansein hi toh le raha hun
Ye bhi kya gunah hain

Zindagi bata de kyon tu khafa hain
Saansein hi toh le raha hun
Ye bhi kya gunah hain

Mere apne bhi apne nahi hain kyon
Mere sapne nahi hain nahi hain kyon
Mujhe khud se umeedein hain naa jaane kyon
Logon se umeedein nahi hain kyon

Meri barbaadi chahat saaro ki thi
Ek fehrist lambi rishtedaron ki thi
Mujhe ik shaks apna nahi kyon dikha
Kal mehfil mein bheed hazaron ki thi

Zindagi bata de kyon tu khafa hain
Saansein hi toh le raha hun
Yeh bhi kya gunah hain
Zindagi bata de kyon tu khafa hain
Saansein hi toh le raha hun
Yeh bhi kya gunah hain

Maine jaana yeh duniya sirf
Matlab se chalti hain
Ho gayi mohabbat ye meri hi galti hain
Apno ko khone ka dar nahi kisi ko
Duniya hain babu paise se darti hain

Dikhta hai nukshan dikhta nafa hain
Paiso se bikti hain bikti wafa hain
Har cheez ka mol hota yahan pe
Laakhon rupaye ki ek ek aada hain

Zindagi bata de kyon tu khafa hain
Saansein hi toh le raha hun
Yeh bhi kya gunah hain

Zindagi bata de kyon tu khafa hain
Saansein hi toh le raha hun
Yeh bhi kya gunah hain

Mere yaar maar jana hain jana hain
Zindagi haqeeqat ya fasana hain
Jaana hain jana hain jana hain
Zindagi haqeeqat ya fasana hain

Zindagi bata de kyon tu khafa hain
Saansein hi toh le raha hun
Yeh bhi kya gunah hain.

If you enjoyed Zindagi Bata De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW