?>
Zindagi Ek Natak Hai (ज़िंदगी एक नाटक हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Naatak. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Amar, Suraiyam Sofia, Kanwar, Pratima Devi, Shyam Kumar.
Movie | Naatak |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Amar, Suraiyam Sofia, Kanwar, Pratima Devi, Shyam Kumar |
Music Label | Saregama |
ज़िंदगी एक नाटक हैं
हम नाटक मे कम करते हैं
ज़िंदगी एक नाटक हैं
हम नाटक मे कम करते हैं
परदा उठते ही परदा गिरते ही
सबको सलाम करते हैं
हम नाटक मे कम करते हैं
ज़िंदगी एक नाटक हैं
हम नाटक मे कम करते हैं
परदा उठते ही परदा गिरते ही
सबको सलाम करते हैं
हम नाटक मे कम करते हैं
ज़िंदगी एक नाटक हैं
हम नाटक मे कम करते हैं
खेल मे कभी बाज़्ती हैं तालिया
और देते हैं लोफर गलिया
खेल मे कभी बाज़्ती हैं तालिया
और देते हैं लोफर गलिया
भले बंटे हैं बुरे बंटे हैं
अपना नाम बदनाम करते हैं
हम नाटक मे कम करते हैं
ज़िंदगी एक नाटक हैहूम नाटक मे कम करते हैं
परदा उठते ही परदा गिरते ही
सबको सलाम करते हैं
हम नाटक मे कम करते हैं
ज़िंदगी एक नाटक हैं
हम नाटक मे कम करते हैं
सच क्या हैं ये
हमसे ना पूछिये
क्यू की हम लोग हैं बहरूपिये
सच क्या हैं ये
हमसे ना पूछिये
क्यू की हम लोग हैं बहरूपिये
कोई जाने ना पहचाने ना
ऐसा हम इंतजाम करते हैं
हम नाटक मे कम करते हैं
ज़िंदगी एक नाटक हैं
हम नाटक मे कम करते हैं
परदा उठते ही परदा गिरते ही
सबको सलाम करते हैं
हम नाटक मे कम करते हैं
ज़िंदगी एक नाटक हैं
हम नाटक मे कम करते हैं.
Zindagi ek natak hai
Hum natak me kam karte hai
Zindagi ek natak hai
Hum natak me kam karte hai
Parda uthte hi parda girte hi
Sabko salam karte hai
Hum natak me kam karte hai
Zindagi ek natak hai
Hum natak me kam karte hai
Parda uthte hi parda girte hi
Sabko salam karte hai
Hum natak me kam karte hai
Zindagi ek natak hai
Hum natak me kam karte hai
Khel me kabhi bazti hai taliya
Aur dete hai lofar galiya
Khel me kabhi bazti hai taliya
Aur dete hai lofar galiya
Bhale bante hai bure bante hai
Apna naam badnam karte hai
Hum natak me kam karte hai
Zindagi ek natak haiHum natak me kam karte hai
Parda uthte hi parda girte hi
Sabko salam karte hai
Hum natak me kam karte hai
Zindagi ek natak hai
Hum natak me kam karte hai
Sach kya hai ye
Humse na puchhiye
Kyu ki hum log hai bahrupiye
Sach kya hai ye
Humse na puchhiye
Kyu ki hum log hai bahrupiye
Koi jane na pehchane na
Aisa hum intzam karte hai
Hum natak me kam karte hai
Zindagi ek natak hai
Hum natak me kam karte hai
Parda uthte hi parda girte hi
Sabko salam karte hai
Hum natak me kam karte hai
Zindagi ek natak hai
Hum natak me kam karte hai.
If you enjoyed Zindagi Ek Natak Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.