?>

ज़िंदगी हैं या किसी का इंतज़ार Zindagi Hai Yaa Kisi Kaa Intazaar lyrics in Hindi - Salamaa | Noor Jehan

Zindagi Hai Yaa Kisi Kaa Intazaar (ज़िंदगी हैं या किसी का इंतज़ार) lyrics in Hindi is Sung by Noor Jehan from Movie Salamaa. The song's music direction is by Rasheed Attre, and lyrics are written by Fayyaz Hashmi. It casts null.

Movie Salamaa
Singers Noor Jehan
Music Director Rasheed Attre
Lyricist Fayyaz Hashmi
Cast null
Music Label Saregama

Zindagi Hai Yaa Kisi Kaa Intazaar lyrics in Hindi


ज़िंदगी हैं या किसी का इतज़ार
ज़िंदगी हैं या किसी का इतज़ार
बदलियों के ओढ़नी से चाँदनी
जाने किस को झाँखती हैं बार बार
ज़िंदगी हैं या किसी का इतज़ार

चाँद तारों को हैं नींद सी आ गयी
चाँद तारों को हैं नींद सी आ गयी
हर नज़ारे पे इक बेखुदी छाँ गयी
मस्त हो के झूमति हुई बहार
जाने किस को झाँखती हैं बार बार
ज़िंदगी हैं या किसी का इतज़ार
खत्म होती नहीं शौक की जुस्तजू
खत्म होती नहीं शौक की जुस्तजू
अपने दिल मैं लिए प्यार की आरज़ू
कु बा कु गई हवाएं मुश्कबार
जाने किस को झाँखती हैं बार बार
ज़िंदगी हैं या किसी का इतज़ार

दिल की बेताबियाँ ले रही हैं मज़ा
दिल की बेताबियाँ ले रही हैं मज़ा
आई मेरी ज़िंदगी, आ भी जा, आ भी जा
हर नज़र हैं आज कितनी बेकरार
जाने किस को झांकती हैं बार बार
ज़िंदगी हैं या किसी का इतज़ार.



Also check Zindagi Hai Yaa Kisi Kaa Intazaar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Hai Yaa Kisi Kaa Intazaar lyrics in English


Zindagi hai yaa kisi kaa itazaar
Zindagi hai yaa kisi kaa itazaar
Badaliyo ke odhani se chaandani
Jaane kis ko jhaankhati hai baar baar
Zindagi hai yaa kisi kaa itazaar

Chaand taaro ko hai nind si aa gayi
Chaand taaro ko hai nind si aa gayi
Har nazaare pe ik bekhudi chhaa gayi
Mast ho ke jhumati hui bahaar
Jaane kis ko jhaankhati hai baar baar
Zindagi hai yaa kisi kaa itazaar
Khatm hoti nahi shauk ki justaju
Khatm hoti nahi shauk ki justaju
Apane dil mein liye pyaar ki aarazu
Ku ba ku gai havaaen mushkabaar
Jaane kis ko jhaankhati hai baar baar
Zindagi hai yaa kisi kaa itazaar

Dil ki betaabiyaan le rahi hai mazaa
Dil ki betaabiyaan le rahi hai mazaa
Ai meri zindagi, aa bhi jaa, aa bhi jaa
Har nazar hai aaj kitani beqaraar
Jaane kis ko jhaankati hai baar baar
Zindagi hai yaa kisi kaa itazaar.

If you enjoyed Zindagi Hai Yaa Kisi Kaa Intazaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW