?>
Zindagi Hosh Main (ज़िंदगी होश में) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Zubeen Garg from Movie Bas Ek Pal. The song's music direction is by Mithoon Sharma, Pritam Chakraborty, Vivek Philip, and lyrics are written by Amitabh Verma, Sayeed Quadri. It casts Juhi Chawla, Urmila Matondkar, Jimmy Shergill, Sanjay Suri, Rehaan Engineer, Yashpal Sharma.
Movie | Bas Ek Pal 2006 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K), Zubeen Garg |
Music Director | Mithoon Sharma, Pritam Chakraborty, Vivek Philip |
Lyricist | Amitabh Verma, Sayeed Quadri |
Cast | Juhi Chawla, Urmila Matondkar, Jimmy Shergill, Sanjay Suri, Rehaan Engineer, Yashpal Sharma |
Music Label | Tips Music |
बिखरे सभी सपने हैं
बिछड़े सभी अपने हैं
आये बेज़ार मौसम
हुई खुशी मिल गये गम
बिखरे सभी सपने हैं
बिछड़े सभी अपने हैं
आये बेज़ार मौसम
हुई खुशी मिल गये गम
ज़िंदगी होश मैं ही नहीं
ज़िंदगी होश मैं ही नहीं
हम नहीं जानते ध बात यह
खून दिल का बहेगा आँख से
थी कहा यह खबर
लूट जायेगा मेरा जहाँ
रह जायेगा सिर्फ अंधेरा
एक पल मैं
ज़िंदगी होश मैं ही नहिज़िंदगी होश मैं ही नहीं
खाली खाली दिनों की दास्तान
चल दिये हैं ना जाने कब कहाँ
अजनबी रहगुजर और
मिलों हैं तन्हाइयाँ
दुनिया ही बदली हमारी
बस एक पल मैं
ज़िंदगी होश मैं ही नहीं
ज़िंदगी होश मैं ही नहीं
बिखरे सभी सपने हैं
बिछड़े सभी अपने हैं
आये बेज़ार मौसम
हुई खुशी मिल गये गम
ज़िंदगी होश मैं ही नहीं
ज़िंदगी होश मैं ही नहीं
ज़िंदगी यह ज़िंदगी ज़िंदगी
बिखरे सभी सपने हैं.
Bikhre sabhi sapane hai
Bichhade sabhi apane hai
Aaye bezaar mausam
Hui khushi mil gaye gam
Bikhre sabhi sapane hai
Bichhade sabhi apane hai
Aaye bezaar mausam
Hui khushi mil gaye gam
Zindagi hosh mein hi nahi
Zindagi hosh mein hi nahi
Ham nahi jaante the baat yeh
Khoon dil ka bahega aankh se
Thi kaha yeh khabar
Loot jaayega mera jahaan
Reh jaayega sirf andhera
Ek pal mein
Zindagi hosh mein hi nahiZindagi hosh mein hi nahi
Khaali khaali dinon ki dastaan
Chal diye hai na jaane kab kahaan
Ajanbi rehguzar aur
Milon hai tanhaaiyan
Duniya hi badli hamari
Bas ek pal mein
Zindagi hosh mein hi nahi
Zindagi hosh mein hi nahi
Bikhre sabhi sapane hai
Bichhade sabhi apane hai
Aaye bezaar mausam
Hui khushi mil gaye gam
Zindagi hosh mein hi nahi
Zindagi hosh mein hi nahi
Zindagi yeh zindagi zindagi
Bikhre sabhi sapane hai.
If you enjoyed Zindagi Hosh Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.