चंदा की चांदनी का जादू Chanda Ki Chandni Ka Jadu Lyrics in Hindi
?>
Aa Khilte Hain Gul O Mere Bulbul (आ खिलते हैं गुल ओ मेरे बुलबुल) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Sitaron Se Aage. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Ashok Kumar, Johny Walker, Vyjayantimala.
Movie | Sitaron Se Aage |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Ashok Kumar, Johny Walker, Vyjayantimala |
Music Label | Saregama |
आ खिलते हैं गुल ओ मेरे बुलबुल
रूट हैं जावा तू हैं कहा दिलरुबा
आ खिलते हैं गुल ओ मेरे बुलबुल
रूट हैं जावा तू हैं कहा दिलरुबा
खिलते हैं गुल ओ मेरे बुलबुल
मिल्जा गली कही ये मिलान कही रुक ना चले
मिल्जा गली कही ये मिलान कही रुक ना चले
ओ वही तेरी रहे वही मेरी आहे
वही में हू वही दिल मेरा
ओ वही तेरी रहे वही मेरी आहे
वही में हू वही दिल मेरा
वही तेरी बातें वही मेरी रेट
वही रागा माफ़ी ल्मेरा
रह के जुदा दिल ना दुखा
आ भी जा
खिलते हैं गुल ओ मेरे बुलबुल
जियरा जले पिया कभी अपने दिन ध भले
जियरा जले पिया कभी अपने दिन ध भले
रूट हैं जावा तू हैं कहा दिलरुबा
खिलते हैं गुल ओ मेरे बुलबुल
रह तेरी तकता घूम से सुलगता
चाँद बेचारा कहा गया
रह तेरी तकता घूम से सुलगता
चाँद बेचारा कहा गया
तूही नहीं आया ढाल अगाया साया
यहा का तारा वाहा गया
रत धाली झूम चली फिर हवा
खिलते हैं गुल ओ मेरे बुलबुल
तुम ना मिले खड़ी खड़ी
जालू पिया चंदा तले
तुम ना मिले खड़ी खड़ी
जालू पिया चंदा तले
खिलते हैं गुल ओ मेरे बुलबुल.
Aa khilte hain gul o mere bulbul
Rut hai jawa tu hai kaha dilruba
Aa khilte hain gul o mere bulbul
Rut hai jawa tu hai kaha dilruba
Khilte hain gul o mere bulbul
Milja gale kahi ye milan kahi ruk na chale
Milja gale kahi ye milan kahi ruk na chale
O wahi teri rahe wohi meri aahe
Wohi main hu wohi dil mera
O wahi teri rahe wohi meri aahe
Wohi main hu wohi dil mera
Wohi teri bate wohi meri rate
Wohi rage mafi lmera
Rah ke juda dil na dukha
Aa bhi ja
Khilte hain gul o mere bulbul
Jiyra jale piya kabhi apne din the bhale
Jiyra jale piya kabhi apne din the bhale
Rut hai jawa tu hai kaha dilruba
Khilte hain gul o mere bulbul
Rah teri takta gum se sulagta
Chand bechara kaha gaya
Rah teri takta gum se sulagta
Chand bechara kaha gaya
Tuhi nahi aaya dhal agaya saya
Yaha ka tara waha gaya
Rat dhali jhum chali fir hawa
Khilte hain gul o mere bulbul
Tum na mile khadi khadi
Jalu piya chanda tale
Tum na mile khadi khadi
Jalu piya chanda tale
Khilte hain gul o mere bulbul.
If you enjoyed Aa Khilte Hain Gul O Mere Bulbul lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.