?>

संभाल के संभाल के Sambhal Ke Sambhal Ke lyrics in Hindi - Sitaron Se Aage | Mohammed Rafi

Sambhal Ke Sambhal Ke (संभाल के संभाल के) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sitaron Se Aage. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Ashok Kumar, Johny Walker, Vyjayantimala.

Movie Sitaron Se Aage
Singers Mohammed Rafi
Music Director Sachin Dev Burman
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Ashok Kumar, Johny Walker, Vyjayantimala
Music Label Saregama

Sambhal Ke Sambhal Ke lyrics in Hindi


गगरी सुखी बेल प्यासा
काले मेघा पानी दे
अकल का अंधा गंत का पूरा
फिर कोई आसामी दे
संभ्ल के संभ्ल
के ये दुनिया हैं
नागर होशियारों का
इधर आँख झपकाई
और उधर माल यारों का
संभ्ल के संभ्ल
के ये दुनिया हैं
नागर होशियारों का
इधर आँख झपकाई
और उधर माल यारों का
संभ्ल के संभ्ल के

कब देखी हैं हाथो की तुने सफाई
रह जाएगा रास्ते मे देता दुहाई
कब देखी हैं हाथो की तुने सफाई
रह जाएगा रास्ते मे देता दुहाई
पुकारे लाखे तू सयी
कोई ठुकेगा भी नहीं
एक बात कहता हू
संभ्ल के संभ्ल
के ये दुनिया हैं
नागर होशियारों का
इधर आँख झपकाई
और उधर माल यारों का
संभ्ल के संभ्ल के

ये दुनिया हैं दुनिया से उम्मीद कैसी
हो सकता दुसमना तेरा तेरा पदोशिये दुनिया हैं दुनिया से उम्मीद कैसी
हो सकता दुसमना तेरा तेरा पदोशी
निकल भागे नागरवाली
लगा के होथ पे लाली
नहीं नहीं एक बात कहता हू
संभ्ल के संभ्ल
के ये दुनिया हैं
नागर होशियारों का
इधर आँख झपकाई और
उधर माल यारों का
संभ्ल के संभ्ल के

ये सारे तन्न के
उजले काले हैं मन के
जीना हैं तो जी
प्यारे चलक बाँके
ये सारे तन्न के
उजले काले हैं मन के
जीना हैं तो जी
प्यारे चलक बाँके
नहीं समझा अगर बाबू
तो तू हैं बिल्कुल बुधु
नहीं नहीं एक बात कहता हू
संभ्ल के संभ्ल
के ये दुनिया हैं
नागर होशियारों का
इधर आँख झपकाई
और उधर माल यारों का
संभ्ल के संभ्ल के
संभ्ल के संभ्ल के
संभ्ल के संभ्ल के.


Sambhal Ke Sambhal Ke Music Video


Also check Sambhal Ke Sambhal Ke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sambhal Ke Sambhal Ke lyrics in English


Gagri sukhi bail pyasa
Kale megha pani de
Akal ka andha ganth ka pura
Phir koi aasami de
Sambhl ke sambhl
Ke ye duniya hai
Nagar hoshiyaro ka
Idhar ankh jhapkayi
Aur udhar mal yaro ka
Sambhl ke sambhl
Ke ye duniya hai
Nagar hoshiyaro ka
Idhar ankh jhapkayi
Aur udhar mal yaro ka
Sambhl ke sambhl ke

Kab dekhi hai hatho ki tune safai
Rah jayega raste me deta duhai
Kab dekhi hai hatho ki tune safai
Rah jayega raste me deta duhai
Pukare lakhe tu sayi
Koi thukega bhi nahi
Ek baat kahta hu
Sambhl ke sambhl
Ke ye duniya hai
Nagar hoshiyaro ka
Idhar ankh jhapkayi
Aur udhar mal yaro ka
Sambhl ke sambhl ke

Ye dunia hai dunia se ummid kaisi
Ho sakta dusmna tera tera padoshiYe duniya hai dunia se ummid kaisi
Ho sakta dusmna tera tera padoshi
Nikal bhage nagharwali
Laga ke hoth pe lali
Nahi nahi ek bat kahta hu
Sambhl ke sambhl
Ke ye duniya hai
Nagar hoshiyaro ka
Idhar ankh jhapkayi aur
Udhar mal yaaro ka
Sambhl ke sambhl ke

Ye sare tann ke
Ujale kale hai mann ke
Jina hai to ji
Pyare chalak banke
Ye sare tann ke
Ujale kale hai mann ke
Jina hai to ji
Pyare chalak banke
Nahi samjha agar babu
To tu hai bilkul budhu
Nahi nahi ek bat kahta hu
Sambhl ke sambhl
Ke ye duniya hai
Nagar hoshiyaro ka
Idhar ankh jhapkayi
Aur udhar mal yaro ka
Sambhl ke sambhl ke
Sambhl ke sambhl ke
Sambhl ke sambhl ke.

If you enjoyed Sambhal Ke Sambhal Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW