चंदा की चांदनी का जादू Chanda Ki Chandni Ka Jadu Lyrics in Hindi
?>
Zara Ruk Ja Pyare (ज़ारा रुक जा प्यारे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sitaron Se Aage. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Ashok Kumar, Johny Walker, Vyjayantimala.
Movie | Sitaron Se Aage |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Ashok Kumar, Johny Walker, Vyjayantimala |
Music Label | Saregama |
ज़ारा रुक जा प्यारे रुक जा
आस लगाये बैठे हैं रहो मैं कब से हम
आस लगाये बैठे हैं रहो मैं कब से हम
ओ ज़ारा रुक जा प्यारे रुक जा
बुरा होता हैं रहो मे मचलना
अजी अच्छा हैं रुक रुक चलना
बुरा होता हैं रहो मे मचलना
अजी अच्छा हैं रुक रुक चलना
सुन प्यारे इतराये कहे
ओ यारों से कतराए कहे
आस लगाये बैठे हैं रहो मैं कब से हम
ओ ज़ारा रुक जा प्यारे रुक जा
आजा कब से पुकारे तुझे बंदा
तेरह दम से चले हैं मेरा धंधा
आजा कब से पुकारे तुझे बंदा
तेरह दम से चले हैं मेरा धंधाजा तेरी सर्विस करे
ओ फिर किस्मत की थैली भरे
आस लगाये बैठे हैं रहो मैं कब से हम
ओ ज़ारा रुक जा प्यारे रुक जा
इन हाथो का जादू जो दिखा दू
तुझे घर तक अभी में पहुँचा दू
इन हाथो का जादू जो दिखा दू
तुझे घर तक अभी में पहुँचा दू
बिगड़ी हो तो बना दे आ जा
ओ रुकती हो तो चला दे आजा
आस लगाये बैठे हैं रहो मैं कब से हम
ओ ज़ारा रुक जा प्यारे रुक जा
आस लगाये बैठे हैं रहो मैं कब से हम
आस लगाये बैठे हैं रहो मैं कब से हम
ओ ज़ारा रुक जा प्यारे रुक जा
ओ ज़ारा रुक जा, ओ ज़ारा रुक जा.
Zara ruk ja pyare ruk ja
Aas lagaye baithe hai raho mein kab se ham
Aas lagaye baithe hai raho mein kab se ham
O zara ruk ja pyare ruk ja
Bura hota hai raho me machalna
Aji achha hai ruk ruk chalna
Bura hota hai raho me machalna
Aji achha hai ruk ruk chalna
Sun pyare itraye kahe
O yaaro se katraye kahe
Aas lagaye baithe hai raho mein kab se ham
O zara ruk ja pyare ruk ja
Aaja kab se pukare tujhe banda
Tere dam se chale hai mera dhandha
Aaja kab se pukare tujhe banda
Tere dam se chale hai mera dhandhaAaja teri service kare
O phir kismat ki thaili bhare
Aas lagaye baithe hai raho mein kab se ham
O zara ruk ja pyare ruk ja
In hatho ka jadu jo dikha du
Tujhe ghar tak abhi main pahuncha du
In hatho ka jadu jo dikha du
Tujhe ghar tak abhi main pahuncha du
Bigdi ho to bana de aa ja
O rukti ho to chala de aaja
Aas lagaye baithe hai raho mein kab se ham
O zara ruk ja pyare ruk ja
Aas lagaye baithe hai raho mein kab se ham
Aas lagaye baithe hai raho mein kab se ham
O zara ruk ja pyare ruk ja
O zara ruk ja, o zara ruk ja.
If you enjoyed Zara Ruk Ja Pyare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.