?>
Aa Zara (आ ज़ारा) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Murder 2. The song's music direction is by Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez, Sudhanshu Pandey, Prashant Narayanan, Yana Gupta.
Movie | Murder 2 2011 |
Singers | Sunidhi Chauhan |
Music Director | Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez, Sudhanshu Pandey, Prashant Narayanan, Yana Gupta |
Music Label | T-Series |
यह..रात रुक जाये
बात तम जाये..
तेरी बाहूँ मैं
ख्वाइशें जगी हैं
प्यासे प्यासे लबों पे
सी..खुद को जला दूँ
तेरी आहों मैं
आगोश मैं..
मेरे आज समाह जा..
जाने क्या होना हैं कल
आ ज़ारा
करीब से जो पल मिले
नसीब से
आ जा ज़ारा
करीब से जो पल मिले
नसीब से जिले…
यह जहाँ..
सारा भूल कर..
जिस्मों के साये तले
धीमी धीमी साँसे
चले रात भर
पल दो पल
हम हैं हमसफर
ध अभी दोनों यहाँ
होंगी सुबह जाने कहाँ
क्या खबर
आ जा ज़ारा
खुद को मुझमें मिला जा..
जाने क्या होना हैं कल
आ ज़ारा
करीब से जो पल मिले
नसीब सीआ जा ज़ारा
करीब से जो पल मिले
नसीब से जिले…
ख्वाब हूँ
में तोह मखमली..
पलकों मैं ले जा मुझे
मैंने दिया मौका तुझे अजनबी…ही…
होश मैं
आये ना अभी
इक दूजे मैं ही कहीं
खोयी रहे तेरी मेरी ज़िंदगी..
खामोशियाँ धड़कनों की
सुना..जा
जाने क्या होना हैं कल
आ ज़ारा
करीब से जो पल मिले
नसीब से
आ जा..
जो पल मिले
नसीब से जिले..
रात रुक जाये
तेरी बाहूँ मैं
आगोश मैं
आज मेरे समाह..जा
जाने क्या होना हैं कल
आ ज़ारा
करीब से जो पल मिले
नसीब से
आ, आ ज़ारा
करीब से जो पल मिले
नसीब से जिले..
Yeh..raat ruk jaye
Baat tham jaye..
Teri bahoon mein
Khwaishein jagi hain
Pyase pyase labon pe
Sii..khud ko jala doon
Teri aahon mein
Aagosh mein..
Mere aaj samah jaa..
Jaane kya hona hai kal
Aa zara
Kareeb se jo pal mile
Naseeb se
Aa ja zara
Kareeb se jo pal mile
Naseeb se jile…
Yeh jahan..
Saara bhool kar..
Jismon ke saaye tale
Dheemi dheemi saanse
Chale raat bhar
Pal do pal
Hum hain humsafar
The abhi dono yahan
Honge subah jane kahan
Kya khabar
Aa ja zara
Khud ko mujhme mila ja..
Jane kya hona hai kal
Aa zara
Kareeb se jo pal mile
Naseeb seAa ja zara
Kareeb se jo pal mile
Naseeb se jile…
Khwaab hoon
Main toh makhmali..
Palkon mein le ja mujhe
Maine diya mauka tujhe ajanabi…hi…
Hosh mein
Aaye naa abhi
Ik duje mein hi kahin
Khoyi rahe teri meri zindagi..
Khamoshiyan dhadkanon ki
Suna..jaa
Jane kya hona hai kal
Aa zara
Kareeb se jo pal mile
Naseeb se
Aa jaa..
Jo pal mile
Naseeb se jile..
Raat ruk jaye
Teri bahoon mein
Aagosh mein
Aaj mere samah..jaa
Jane kya hona hai kal
Aa zara
Kareeb se jo pal mile
Naseeb se
Aa, aa zara
Kareeb se jo pal mile
Naseeb se jile..
If you enjoyed Aa Zara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.